Отчет со всеми страницами с отметкой за последний период на каждой. Нарушаем ли мы закон о персональных данных в этом случае. Согласие на обработку ПД, которое подписывается при приеме на работу позволяет рассылку желающим подобных сведений?
Отчет со всеми страницами с отметкой за последний период на каждой. Нарушаем ли мы закон о персональных данных в этом случае. Согласие на обработку ПД, которое подписывается при приеме на работу позволяет рассылку желающим подобных сведений?
Нарушаете скорее всего. Очень сомневаюсь, что ваши работники подписали соглашение, предусматривающее такое распространение.
Думается, что нарушаете. Там еще до кучи и ЗП фигурирует же
Да мы и не хотим, затерли все данные, кроме сумм выплат.
Не уверены, что это устроит их.
Мне странно, что они официально запрашивают такое. Это крупная организация. Там юристов должно быть достаточно. Ну посмотрим, подойдет ли это.
У нас тоже крупные запрашивают. Мы им 1-ю страницу РСВ даем (с численностью и отметкой, что принято в наложке)
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Не всё, что кто-то просит, надо предоставлять, особенно если такое предоставление нарушает законы.
А вообще вопрос как-то даже ... заинтересовал, что ли...
а как-нибудь сие вообще поясняется? Для каких целей подобные запросы вообще быть могут? Им для нафига кто тута работает и их зряплаты? Или что им вообще из этого отчёта нуна?
и при чём здесь перечень ФИО, их ИНН и СНИЛС и "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица" ?
Тогда бы уж 2-НДФЛ заказывали (бывшую) - там больше информации!
желательно + копии всех документов на основании которых все вычеты и льготы предоставляются! Вообще клондайк!
Ааааааааа, я ж совсем забыл!
а можно этому же контрагенту предъявить тоже самое требование? Типа.... баш-на-баш или дашь-на-дашь. Они тоже всех своих развешивают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)