_Alexey_, с авансовыми по ОПСу - не так страшно, как с ФССом. У них штрафы большие![]()
_Alexey_, с авансовыми по ОПСу - не так страшно, как с ФССом. У них штрафы большие![]()
Helper-2005, спасибо еще раз
Будем исправляться, другого пути нет.
я тут в сосендей ветке читал http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=52567
печально конечно, но что поделаешь.Сообщение от tchernobuh
Штраф за непредоставленную отчетность 1000 руб. Если еще в течение налогового периода было похожее нарушение повторный штраф - 5000 руб.
т.е. за год (4 квартала) эти 15000 и набегают?
Helper-2005, вот такой вопрос.
я работаю на "дяду", получаю белую ЗП, с которой платятся честные налоги, но в то же время у меня есть своя фирма. В этом случае я тоже должен сдавать отчетность ФСС? (в фирме, как я уже писал выше, я один, 2 в одном - гендир+бухгалтер)
себе я не плачу ЗП и не хочу этого делать. деятельность начата в июле этого года.
_Alexey_, ООО должно сдавать отчетность в ФСС, даже если бы вас там не было вообще
Оформите сами с собойтрудовой договор о работе в дожности гендира по совместительству. Издайте приказ о временном отсутствии счетного работника (= бухгалтера), в связи в чем его обязанности возлагаете на себя. И сдавайте "нулевую" отчетность. Потом, когда деятельность пойдет, будете начислять (и платить!
) налоги со своей з/п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)