Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Как заполнить ЕФС-1 при увольнении работника, который работал неполный день?

Добрый день, может ли кто-то помочь вот с таким вопросом.

сотрудника принимали на работу в 2023 году, в ЕФС-1 при приеме не указывали НЕПД (неполный рабочий день), тогда еще такого требования не было. Сегодня сотрудника увольняем, правильно ли я понимаю, что теперь нужно в ЕФС-1 указывать в графе "Код выполняемой функции" - НЕПД - Неполный рабочий день? Даже если при приеме такого не было указано, так как тогда этого не требовалось?

Или не нужно сейчас указывать НЕПД, просто сдавать ЕФС-1 и всё? Тогда получается у фонда не будет данных что он работал неполный рабочий день, хотя вроде всё законодательство мы соблюдали. И ещё читала, что НЕПД надо указывать только при приеме или переводе, но не при увольнении.

Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Этот код нужен только для отслеживания работы и для БЛ из минимума. Увольнение - это просто обрыв стажа, поэтому указание кода не обязательно.
    Тем более, если при приёме не указали.

Клерк
    спасибо, что откликнулись. Да, когда на этого сотрудника приходил БЛ, и программа заполняла автоматом ставку 0.75, и я проверяла - для расчета БЛ был указан неполный рабочий день.
    При приеме не указывали, так как прием был в 2023 году.
    Спасибо, значит не буду ставить НЕПД при увольнении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)