динка, Я аккуратно ко дню рождения довязала своему свитерок из нежной ангорской шерсти. Был безумно рад! Теперь обязательно отвечает на вопрос "Где отхватил свитер?"
динка, Я аккуратно ко дню рождения довязала своему свитерок из нежной ангорской шерсти. Был безумно рад! Теперь обязательно отвечает на вопрос "Где отхватил свитер?"
Флинт, мне сестренка тоже связала мвиторок... и всеот него тящются..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Dena, А то! Как никак ручная работа! Эксклюзив, можно даже сказать авторский вариант! да и из моды такие вещи никогда не выходят, в любой ситуации уместны!
Ну прям Марьи - искустницы, молодцы, даже приятно,( хотя я то при чем?)
Гладкий, Спасибо. ТЕбе приятно за тех, для кого все это? им тож приятно. Ведь как известно,скромность украшает...
Флинт, и не только скромность..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
когда других украшений нет...скромность украшает...
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Подарили шефу оригинальный подарок - только для любителей авто!
![]()
Авто рамку под номер с его надписью...очень понравилось...
потом ещё для фирмы заказали с лого![]()
Подарок надо выбирать с учетом отношений, которые предполагаются между людми до следующего ДР, как минимум. Если ОН еще "не муж", то не стоит дарить дорогих подарков, чтоб не зглазить, не спугнуть. Мало ли... Если нужно укрепить отношения, то надо дарить что-то с намеком, интригующее, чтоб соображал скорее. О главном. Пока ветер не переменился...
Он не официальный муж, он муж гражданский.Сообщение от КрузКоварный
Поконкретнее пожалуйста...Сообщение от КрузКоварный
![]()
я всегда в течении года прислушиваюсь к высказываням своего благоверного. в итоге я дарю ему нужные вещи. зв продолжительное время общения всегда накапливается несколько вариантов подарковнапример, на ДР подарила мобилу (ему нужен был второй аппарт).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)