Показано с 1 по 19 из 19
    Модератор Аватар для ToT

Говорят, перерегистрацию продлили до конца 2003?

?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    пока не видел, не слышал.

Клерк Аватар для Svetishe
    По телевизору пугают, что только до 1 января 2003

Клерк
    Насколько мне известно, никто ничего не продлевал.

Настасья

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    В моей налоговой висят объявления, что перерегистрация продлеваться НЕ БУДЕТ!!!! Там сейчас такое твориться............
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для София-Александра
    Настя, это какая налоговая?
    А можно еще послать по почте, или уже поздно?

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    По закону последний день подачи свдений 4 января (первый рабочий день после праздника, т.к. 1 января - последний день, он же праздничный)
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    София-Александра
    Послать можно. Только если вдруг обнаружат ошибки и завернут, то исправленный комплект послать уже не успеете. Заполняйте тщательнее.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    Че-то не слышно про продление перерегистрации.
    Даже дед мороз в рекламе (по телеку) ходит и расклеивает объявление, что подарков не будет тем, кто не перерегистрируется. А еще каждый день в метро мозги компасируют по этому поводу. Я думаю вряд ли такие деньги бабахали на такую кампанию, чтобы потом продлить сроки

Клерк Аватар для Инга К.
    По-поводу продления перерегистрации, сообщение промелькнуло на одном из бухгалтерских форумах, что якобы готовится рассмотрение в Думе таких поправок.
    Я бы вставила ссылку, но Клерк же не дает (реклама?)
    с уважением,
    Инга

Клерк Аватар для Ксю
    Сегодня курьер в очередной раз стоял по списку в очереди на сдачу изменений. (34 ИМНС) и там сказали, что всех все равно не примут до 1-го. В день проходит не больше 10 человек, а список на два дня далеко за 100 зашкаливает. Продления не обещают, но говорят, что может быть в январе примут у тех, кто отмечался в декабрьских списках на очередь (все списки остаются у инспектора-приемщика)
    Оксана

Аноним
    Гость
    Списки?! Я сегодня была по поводу перерегистрации в налоговой Кировского района Санкт-Петербурга... Вроде никаких списков нет. Более того, окошек работает очень много, в одном из них я насчитала очередь из 5 человек, не больше... Но это меня саму удивило, вероятно я что-то не доглядела.
    Знакомые инспектора рассказывают, что раньше очень тщательно проверяли документы и заворачивали по малейшему поводу. А сейчас берут почти не глядя, только сдайте что-нибудь! и что касается сроков. Сегодня мне инспектор сказал, что времени у меня осталось только до понедельника. Неужели все-таки до 4 января?

Клерк
    В Москве-никаких проблем- на Б.Тульской, 15 - максимум пол-часа в очереди - и расписка на руках. По почте не советую - датой принятия считается день получения сообщения, а не день отправки, а если вдруг ошибка.... получить свидетельство не ожидайте ранее, чем через 2 месяца. Если что- спрашивайте, я уже 4 раза сдавала.

Клерк
    Прочитала вчера статистику по поводу того, сколько фирм по РФ перерегистрировалось и получается пока не более 30 % в среднем по стране

Счетовод узкого профиля
    Можно сделать вывод о том, сколько в стране умерших предприятий (или желающих умереть ).

Клерк

Я так понимаю, что наше дело - прокукарекать, а там хоть не рассветай, имею в виду, что ошибки по моему ни какой роли не играют, вы же помните, что это не перерегистрация никакая а "сообщение сведений..." то есть, за неверные сведения бить могут, но " это уж потом"
    Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня

Клерк Аватар для Старый ворчун

Вверх

Поддерживаю Дмитрия

Если вам за какой-то надобностью (например, для таможни) срочно нужна форма Р57001 - есть смысл суетиться.

Если не к спеху - аккуратно нарисуйте формы и пошлите по почте. Успеете до курантов - хорошо. Не успеете - отправьте до/после православного Рождества. Ни один суд вас не ликвидирует "за нарушение сроков представления сведений". Они (МНС и суды) и так в ужасе, не знают, как ликвидировать тех, кто никаких сведений не подает и не собирается этого делать.

Только если вдруг обнаружат ошибки и завернут, исправите ошибки и отвезете/отошлете ещё раз. Не расстреляют.

Клерк Аватар для София-Александра
    Вот вчера послала по почте, если до 31-го не придет, то что же меня ждет?
    А сегодня была в Красногвардейской МНС СПб. - сдавать очереди нет вообще (1 человек передо мной был), а вот получать - какие то списки...

Клерк Аватар для Мария
    Исходное сообщение София-Александра
    ....а вот получать - какие то списки...
    Вот еще не хватало за получением в очереди стоять! Уж отстоять чтоб сдать я еще смогла, а забирать с боем?! Да ну их пусть или работу организуют нормально чтоб людям не парится или пусть хранят тогда у себя эти хухоряшки. Очереди как закончатся (месяцев так через пару-тройку) тогда я и заберу прийду. Моё дело маленькое - я сдала, а там хоть потоп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)