Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для bizness_man

Каков порядок действий, регистрировать ИП или сначало раскрутить сайт?

Вопрос в том что я сейчас усиленно читаю литературу про ПБОЮЛ и т.д. С финансами до этого дела не имел поэтому много времени трачу на изучение темы. Задумался о том что бы создать сайт, своей будущей фирмы, проработать ценовые политики и т.д. вообщем полный бизнес план. Так что бы уже запустить сайт и по началу самому предоставлять услуги, а потом когда все проработаю, регистрировать ПБОЮЛ. Как считаете??? Я думаю к такому начинающему предпринимателю, как я, по началу не придерутся
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Придираются не к предпринимателям, а к их незадекларированным доходам.

P.S. bizness_man, Вы женаты?

Нет, не женат, детей тоже не имею. Есть постоянная девушка

Дилетант
    Вы эту девушку еще не достаете вопросами: "Милая, как ты думаешь, что мне сделать в первую очередь: побриться или принять душ? Или вообще сначала позавтракать?"

Воистину, гамлетовский вопрос... Правда, Гамлет этот как-то больше похож на персонаж не "Вильяма нашего Шекспира", а Леся Подерв'янського. От цитирования на этом форуме воздержусь, интересующиеся легко найдут в Интернете. Девушкам не рекомендуется.

P.S. Как Вы предполагаете технологию "самому предоставлять услуги" без регистрации ИП? Денег хочется? Это понятно. А клиенту хочется стоимость Ваших услуг принять к расходам и уменьшить налоги. Это Вы берете в расчет? С кем клиент будет подписывать договор? Как платить?

Да и при Вашей налоговой грамотности опыт сдачи нулевой отчетности, думаю, потом окажется совсем не лишним.

Да, денег хочеться
    К примеру с физ. лицом, что мешает ему заключить договор. Платить по налу. Честно говоря не знаю сможет он уменьшить налоги при такой схеме Спасибо, буду думать как зарегистрироваться побыстрее;-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)