В прошлом квартале была сумма исчисленная к уменьшению, а в этом квартале к уплате в бюджет.
Вопрос:
Где в этой декларации написать сумму к уменьшению (в какой строке), чтобы автоматически уплата в бюджет была уже за минусом этой суммы?![]()
В прошлом квартале была сумма исчисленная к уменьшению, а в этом квартале к уплате в бюджет.
Вопрос:
Где в этой декларации написать сумму к уменьшению (в какой строке), чтобы автоматически уплата в бюджет была уже за минусом этой суммы?![]()
Нигде, проста платите в бюджет меньше и все
Katt
Нигде - НДС сдаете ТОЛЬКО за этот квартал. А что бы зачесть прошлую переплату, направьте в ИФНС письмо: "... Прошу зачесть переплату за .... период в счет оплаты за текущий". Оно, конечно, налоговики могут и сами это сделать, но лучше подстраховаться.
Т.е. я могу платежку напечатать уже за минусом предидущего налога??????
Последний раз редактировалось Anastasiy; 19.10.2005 в 15:40.
Совершенно верно![]()
Katt
А письмо в канцелярию просто отдать на всякий случай?????????????
Письмо - лишняя перестраховка ИМХО
Katt
Я, например, вообще никакие письма не писала. В налоговой они сами все складывают. Автоматически.
Лучше перестраховаться, а то в ИФНС всякая фигня может случиться.Письмо - лишняя перестраховка
Я никогда писем в аналогичных ситуациях не вожу.
По Вашей декл.НДС инспектор данные вводит, платежи тоже разносятся, сальдо у них должно быть как у Вас в оборотке. И Вы так платите.
А фигня в налоговой и без письма и с письмом может запросто случиться.
Всё верно, я делаю то же самое, ИФНС № 4 и 14...Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)