Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ЛК ФНС по АУСН на 16.02.2026

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, вот сегодня в ЛК ФНС есть Рассчитанный налог - сумма, и Предварительный налог - сумма за январь. Они совершенно разные. Рассчитанный налог к уплате. Предварительный с убытком.

Хотя 13 февраля Предварительный был равен сегодняшнему Рассчитанному... Никто не знает это у меня только так получидось или как?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    Кредо, бегите пока не поздно с автомата. Если Доходы более-менее, то доходы минус расходы - это ад. Как можно ЧУЖИМ довериться маркировать свои расходы, да ещё при месяном налоговом периоде. Волкам поручили стеречь овец.
    Бегите.

3. прежде чем убежать (как рекомендуют) , подумайте. Не просто же так перешли на эту систему? а в ЛК ФНС могут суммы меняться независимо от системы налообложения. Вопрос больше в объемах, как и от чего считатеся. P.S. мой знакомый ИП-шник с небольшим доходом, перешел на АУСН (СПб), живет и радуется.

4. Клерк
    Генук, да мне себя самой жалко... О том что переходим на АУСН доходы минус расходы с 01.01.2026 мне директор сообщил 30 декабря в 17.00. Я была в ужасе.
    Сколько прочитала про банки, 1С как настроить и увидеть, что ЭТО такое. Восстановление НДС на остатки, займы прощение и проч... Авансы от Покупателей... Рабочая контора...

Наверное нужно искать действительно работу... Жить на работе не хочу... Банки (АЛЬФА и ТБАНК) консультаций никаких... А директору оптимизация налогов и зарплаты бухгалтеру...

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Кредо, дайте директору почитать что сейчас творится в официальном чате ФНС. Там через сообщение идёт поток жалоб на то, что за январь АУСН Д-Р миллионы к уплате.

6. Клерк
    Это чат который в Телеграмме вы давали?

7. бухгалтер Аватар для Генук

8. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)