Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для YUM

Как я дал "МАХ'у

Вот родилась мысль-идея посудачить относительно навязывае.. ой!
    Усиленно впендюриваемо...ой!
    Нового .эээ. (борюсь с англиццизмом).. "Место встречи..." ткоторое " изменить нельзя"
    Короче - "МАХ" и всё про него.
    Втайне наеясь, что наши втут рассуждения будут сродни напильнику, которым "допилят" этот "паровоз, стояйщий на рельсах без колёс"!
    Я догадываюсь, что сравнения с другими методами общения в сетях, будут.
    Но давайте их преподносить как - а вот, если ему усы. ".. вылитый Вовка Трынкин"
    https://youtu.be/Clo4PeWQkCk
    мы их н лю.им, но вариант тут
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2026 в 15:38.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для YUM
    Жалуюсь.
    Поелику от "ват и сап " остался только сап в деревне, пришлось насиловать свою волю и ползти в казарму.
    Где из всех средств общения был предложен "вк+ок" и новоявленный ( с помойки "ВК", спасибо Коле! ) "МАХ
    Каким - жеж надо быть дебилом, чтобы дать такое имя программе ?
    Ладно, пошел отдаваться "маху" (а -чо? Какой, в дупу МАКС?. мы -ж русифицируемся!)
    365 мегабайт дерьма для установки...установка через не работающий на старом "хроме" "есиай! ( выкидыш гособслуги...)
    Скрипя зубами, установил покрыв шестислойным русским матом ... " сообщатель"(англицизмам - бой!)
    "И тут мне попёрло" ( Анекдот про то, как в покере джентельменам верят "наслово")
    Тут для общения надо кого то "зазывать"!
    Оказалось , достаточно - первого. Далее "маха: сама-сама-сама" потащила телефонную книжку... ША!
    Вы думаете с моего телефона? Ну, да...только телефончик-то я "донашиваю" за Ненаглядной, а потому, "маха" притаранила всё, что было...где-то там...У неё. На серваках.
    С тех пор мы не перестаём изумляться тому, что на её "старом Же12" юзером - она, а на её новом "же-50" - Я.
    ***ТЬ! Да я его в руки не беру!!! С какого ... понедельника, мне её служебная переписка валится, заполняя ограниченный 15-й гигами мой Гугль-диск?
    Но есть и неожиданная приятность!
    Что-то, где-то там, в "Закромах Родины" переклинило и мне в моей "махе" всплыл домовой чат в доме, где квартира мне досталась по наследству от мамы, умершей 5 лет назад.
    Я "даже кушать не могу.." когда мне вопрос в голове всплывёт : аварийный дом подлежал расселению до декабря 2025го. И - шо там с ним? И с "комуналкой", про которую "недо банк" забыл мне сообщать после очередного обновления криворукими дебилами, "потерявшими" его в списке моей "неподвижимости".
    Ну, хоть какой - то плюс. От "маху-дал"
    Теперь я в курсе. что дом стоит, г..ном обрастает, т.к. управляющая компания его с января 26-го "в упор не видит".
    А шо у вас с это "махой" ?
    Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2026 в 16:05.
    Когда я говорю,

3. Клерк Аватар для YUM
    Интереснейшую заметочку случилось мне почитать намедни в "Дзене".
    Некий "арьград" ( Неужто Констнатинополь к нам соихволил ? ) резко обнажил возникающие проблеы с инетом на Руси и то. кому оно надо было.
    Краткий выод - ни какие "тер..мошенники" тут не при делах! "При делах" тут самое обычное, прозаичческое - кому это выгодно. Т.е. - бабло!
    Попутно программёры в тексте подтвердили моё давнишнее убеждение о нижайшем качестве отечественного ПО. О его причинах. Я, по молодоти своей () историю с обуздания "левого караоке", сделанного через...одно место, даже и не знал. Оказлось, что работа через ... задний сфинктер уже тогда была сделана и с тех пор мало чего поменялось. Если несчитать количества "заинтересованных" лиц и размеров бабла, вливаемого в этот самый.. сфинктер. Через.. тонкую кишку. допущенных.
    Читаем
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)