Пользовался ли кто-нибудь для проверки отчетности за 9 мес. Сводом отчетов? Где взять контрольные соотношения? Мы купили эту программу для проверки и консолидации отчетов подведомственных учреждений, но не можем ее использовать. Помогите, п-ста.
Пользовался ли кто-нибудь для проверки отчетности за 9 мес. Сводом отчетов? Где взять контрольные соотношения? Мы купили эту программу для проверки и консолидации отчетов подведомственных учреждений, но не можем ее использовать. Помогите, п-ста.

Контрольные отношения в регламентированной отчетности.
Честно говоря, вопрос ни о чем. Сколько подведомственных??? Действительно ли нужен Проф??? Неужели продавец ничего не рассказал и не помог???
И конкретно проблема то в чем???
---
ps: Ник сменила, или я ошибся???
Я пользовался, но не Проф, поскольку подведомственных всего 6. Нормально работает в части консолидации и проверки форм 130, 121, 127(раздел 2). Остальные формы просто не пробовал.
Не знаю, как Проф, а в базовой перед первым запуском после установки для того, чтобы отказаться от всего, что хочет программа ( а она хочет добавить в справочники много чего, но по 107н) надо скопировать регламентированные отчеты за 3-й квартал и все классификаторы из 1С:Бюджет. (просто скопировал все файлы *.txt, кроме, естественно, release и update
). При этом одна тонкость: в бюджетной конфе в файле ogs.txt в первой строке написано "//Справочник.ОГС", а в Своде отчетов должно быть "//Справочник.ЭКРасходов". При этом достигается, во-первых, обновление, во-вторых, полная тождественность с 1С:Бюджет, и избавляемся от "мусора" по 107н. Дальше согласно ЖКК.
Спасибо, дорогой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)