Подскажите как быть , длится уже с 2024 года . Договор аренды под использования земельного участка под магазин с 2012 года с местным комитетом по управлению имуществом . Затем с 2024 года от местного всё передано в область , мне даже никаких уведомлений не было . Началось в конце 2024 года прислали претензию по задолженности , хотя согласно договора расчёт АП по кадастровой стоимости произведён в полной оплате . Переписку также через почту России осуществлял , прислали сверку где 2023 год и 2025 год управлением расчёт как и положено произведён . А в 2024 году завышен , коэффициент применили с учётом алкогольной продукции (которой с 2003 года в магазине уже не было) на основании этого сумма увеличена . Теперь гос. орган свою ошибку не признаёт и просит справку для перерасчёта , что в 2024 году мне не выдавали лицензию на алкоголь . В моём ЕГРИП никогда ОКВЭД для продажи алкогольной продукции не было , не понимаю почему в 2024 году они в этом не убедились прежде чем произвести данный расчёт . Также почему в 2025 году в сверке указано уже начисление АП правильно . Сейчас направил обращение в Федеральную служба по регулированию алкогольного рынка , чтобы они подтвердили что никаких лицензий мне не выдавали . Может кто ещё что подскажет , у нас к сожалению администрация посёлка ликвидирована (реорганизация) , я бы мог у них справку этоу получить . Вариант в налоговую инспекцию ещё обратится через личный кабинет налогоплательщика , но уже вроде как попытку получить справку сделал . Если честно уже устал от подобного со стороны гос. органов , скрин ниже приложил из последнего ответа. А пока пени растут к 2000 рублей кроме недоимки приблизились . Магазин обычный продукты , касса уже с ПиОТ работает , также не торгую сигаретами и пивом не говоря про алкоголь .