Мы сейчас участвовали в тендере на АСТ ГОЗ. Я правильно понимаю, что мы теперь должны сдать бух.отчетность за полугодие?
Мы сейчас участвовали в тендере на АСТ ГОЗ. Я правильно понимаю, что мы теперь должны сдать бух.отчетность за полугодие?
контракт наверное в любом случае будет подписан в июле, поэтому полугодие думаю можете пропустить
У нас сейчас есть действующий контракт, поэтому нам сдавать без вариантов
Скажите у вас первый контракт такой или уже были? Там на площадке приходят письма от какой то организации по поводу проверок, ведения раздельного учета и отдельного открытого счета. У вас были проверки, вы завели отдельный счет и ведете раздельный учет? И вообще если разовое такое участие, дальше не надо будет сдавать промежуточный отчет?
уже были
проверок пока не было
раздельный учет ведем
по поводу отдельного счета читайте контракт, там должно быть написано, где вы должны открыть счет - это может быть или казначейство или промсвязьбанк.
в этот раз у нас контракт очень маленький, там до 5 млн отдельтный счет вроде не заводится, нам деньги на обычный счет сейчас присылают.
это авм эта компания за деньги предлагает все это вести, я узнавала эти услуги оооочень дорогие
У нас договор сейчас до 6 мил. В договоре не указано, что мы должны открыть другой р/с. Написано что должны уведомить если изменится р/с указанный в реквизитах. Вести раздельный учет тоже не получится, продукция уже стоит на складе. Комплектующие покупаются все вместе и для других договоров. Даже не знаю, чем это может закончится, если придет проверка. Спасибо, что отвечаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)