У меня такая ситуация. Из-зи некорректных действий пользователей была "угроблена" база. Но существует архив этой базы.
Можно ли как-нибудь востановить документы, которые есть в архиве, а новые не трогать(оставить как есть)?
У меня такая ситуация. Из-зи некорректных действий пользователей была "угроблена" база. Но существует архив этой базы.
Можно ли как-нибудь востановить документы, которые есть в архиве, а новые не трогать(оставить как есть)?
Толик
А что значит - "угроблена"?
Получается что база рабочая? Люди в ней работают и колотят новые документы?, а вот старые документы исчезли?
ТАк? опишите более подробно ситуацию.
Да, кстати, вы написали не в тот подфорум. надо было в 1С Проблемы.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Нет, документы не исчезли, но их содержимое изменилось.
Перепроведение не помогает, потому-что не известны некоторые "старые" проводки. Хочется, просто, заменить документы их аналогами из архива.
>>Да, кстати, вы написали не в тот подфорум. надо было в 1С >>Проблемы.
Простите, впредь буду внимательнее!!!
А какая-нибудь закономерность изменения есть?
Может изменялась конфигурация? Например логика проводения документов и они теперь при перепроведении старым периодом выдают вам какую-то "пургу"?
1.И известен ли период, начиная с которого - документы "нормальные", а до которого - надо заменить?
2. Изменились все виды документов? ИЛи только некоторые?
3."...их содержимое изменилось..." и "...старые проводки" из этих цитат можно ли сделать, что в самих формах документах содержимое осталось тем же самым, а изменились только проводки по документам?
4. Какая все-таки версия программы? Только бухгалтерия или комплексная? и какая версия?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)