Дорогой и любимый Смит! Поздравляю тебя с твоей первой сотней, надеюсь и не последней!
Дорогой и любимый Смит! Поздравляю тебя с твоей первой сотней, надеюсь и не последней!
гритинс!
Смит тута полезные сообщения считают только. Так, что в "Пятнице" и в "Поздравлениях" сколько не надрывайся - очков не прибавятДогонит ли Смит в ближайшее время Sema или хотя бы Dima77?![]()
Ты б в "Регистрации" себя поздравлял бы - тогда бы и очко добавили еСчо одно на пути к заветной цели![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.10.2005 в 14:41.
God Save The Queen
Dima77, модеры б не пропустили![]()
Всему училась понемногу...
И на модеров найдется...Сообщение от Меламори
![]()
Я скромно могу посоветовать одну весЧь
Зайти на Клерк.Ру в три часа ночи и с помощь кнопки "Ответить" набрать необходимое кол-во сообщений для рейтинга в соответствующих разделах форума.
После этих деяний с помощью клавиши "Print Screen" сделать скриншот своего профиля и общего списка пользователей с указанием колличества сообщений, распечатать его на цветном принтере и повесить на самое видное место в рабочем кабинете.
При производительности 1 сообщение в 10 секунд, 6 сообщений в минуту, 360 в час до утра можно будет догнать Диму77 и в качестве приза получить заслуженный бан
Главное скриншоты успеть сделать, а то никто не поверит![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.10.2005 в 15:25.
God Save The Queen
Dima77, 1 сообщение в 30 секунд, кажется чаще не выйдет
упс.... скромняга...Дорогой и любимый Смит!![]()
Да((Сообщение от sema
2 сообщения в минуту, 120 в час... слабовато...
Тут скорее не Диму77 догонишь, а пинок под зад догонит... прямиком в баню![]()
God Save The Queen
Dima77, подстрекателю - первый кнутдо утра можно будет догнать Диму77 и в качестве приза получить заслуженный бан![]()
Хммм... А я тут сегодня с удивлением обнаружил, что двигаюсь к 3 сотне...
Акуна матата!
Mrak, ты тоже хочешь меня догнать?А не боишься, что я тебя догоню
![]()
sema, да нет, я скорее удивлюсь, чем буду готов![]()
Акуна матата!
sema,по второму кругу если толькоMrak, ты тоже хочешь меня догнать? А не боишься, что я тебя догоню
God Save The Queen
А я вообще вот только сейчас заметила, что у меня третья звездочка зажелтела.... Вась, мы с тобой скромные.... В этом деле нам Смита не догнать.![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)