Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для vjiky

мастер капитал - кто что про него знает?

мастер капитал - кто что про него знает? как там насчет валютного контроля, насчет комиссии банка??
    Поделиться с друзьями

ПлуТ
    Гость
    vjiky, а что именно нужно? Я знаю там почти все клиентское управление, включая зампреда.

Клерк Аватар для vjiky
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    vjiky, а что именно нужно? Я знаю там почти все клиентское управление, включая зампреда.
    меня интересует насколько это надежный банк, насколько он удобен для бухгалтера?

ПлуТ
    Гость
    vjiky, о надежности банка или о мыслях хозяев, знают немногие. Могу сказать так, зная руководство клиентского управление, могу скзать, пока эти люди там, можно не беспокоиться, как Виктор Алексеевич уйдет- можно счета закрывать.

Не клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    о надежности банка или о мыслях хозяев, знают немногие. Могу сказать так, зная руководство клиентского управление, могу скзать, пока эти люди там, можно не беспокоиться, как Виктор Алексеевич уйдет- можно счета закрывать.
    При работе с банками никогда не ориентируйтесь на различных "Викторов Алексеевичей". Когда они уходят, уже поздно говорить о закрытии счетов и спасении денег. Как показывает пример "Кредиттраста", банки "схлапываются" моментально.

ПлуТ
    Гость
    Ringo, Я сам в банке больше 10 лет, я знаю на кого ориентироваться, человеческий фактор в России работает лучше аналитиков. У Содбизнеса была прекрасная отчетность и тот клиент, кто дружил с топами-деньги вывели.
    Как замочили Кредиттраст, так можно любой банк свалить, вплоть до Сбера, если дадут команду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)