Помогите, пожалуйста! Не могу никак понять каким документом вносится выплата зарплаты в КДиРУ нас выплата через банк. В платёжке стоит галочка НУ, БУ, УЧ. А всё равно не заносится.
![]()
Помогите, пожалуйста! Не могу никак понять каким документом вносится выплата зарплаты в КДиРУ нас выплата через банк. В платёжке стоит галочка НУ, БУ, УЧ. А всё равно не заносится.
![]()
P.S. Упрощёнка.
А вот налоги без проблем вносятся в КДиР.
kores, а если в платежке исходящей нажать кнопочку КУДиР и там ручками прописать суммы, принимаемые к расходам?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, никак не получаетсяВ исходящей платёжке не активна эта кнопка...
Стоп! А в учетной политике (налоговый учет) на закладке УСН - что стоит??? Доходы что ли? У вас 6% или 15%? Если 6, то с какого перепугу з/п должна попадать. А если 15 - то на закладке проверьте, чтобы было "Доходы, уменьшенные на величину расходов"
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Всё верно - доходы, уменьшенные на величину расходов... И не получается...
Значит так, проверить перво-наперво все настройки учетной политики, потому как если все правильно, то при Д-Р кнопочка в платежке действительно неактивна, но расход в книгу попадает. А если 6% - то кнопа активна, но в ней можно только доходы прописать. И что будет прописано, то в книгу и попадет. Меня можно завтра утром замучить вопросами по электронке, адрес в моих данных есть. А пока отключаюсь. Возможно, вы и сами за это время разберетесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)