Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите Подскажите курсы

Подскажите пожалуйста бухгалтерские курсы в Москве (желательно на серой ветке или севере Москвы). Сам я экономист с законоченным высшим образованием. Но в институте бухгалтерию преподавали отвратительно. Сейчас по работе надо - а ничего не умею

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я ходила сначала на курсы по бух. учету, потом на курсы подготовки и аттестации в ИПБ в УЦ при Академии Профессионального Управления. Занятия по бух. учету проходили на ст. м. ДОбрынинская (как раз серая ветка). три раза в неделю. Обучение осталась довольна. (еще бы )с их помощью я сдала экзамены в ИПБ, хотя пришлось приложить достаточно усилий - но как результат сертификат и работа в крупной кампании). Если кому-то срочно понадобятся бух. курсы, загляните к ним на сайт, там подробно расписано время и место занятий.http://www.acpu.ru/ Удачи всем бухгалтерам в нашей ответственной и важной для всего предприятия работЕ))!!!
    Последний раз редактировалось Елена Наумова; 28.03.2006 в 20:52.

3. Клерк
    А в Питере кто нибуть знает,где курсы нормальные?

4. Клерк
    Бывают полезные курсы по управленческому учёту? Или это настолько специфическая тема, что лучше всё самим?

5. Сочувствующий
    Цитата Сообщение от Lexxxey
    Бывают полезные курсы по управленческому учёту? Или это настолько специфическая тема, что лучше всё самим?
    Точно бывают. К примеру, в программе CIPA целых 2 курса - Управленческий учет 1 и 2. Программа CIMA вообще вся про управленческий учет, но она на английском.
    Еще знаю что кто-то типа Аверчева проводит курсы о практическом внедрении управленческого учета на основе действующего финансового. Полазьте по другим форумам - найдете.

6. Клерк
    Добрый день! а курсы чтоб изучить только валютные операции, 52 счет, существуют?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)