Показано с 1 по 7 из 7
    где-то
    Гость

статистика

прочитала статью в "Главбухе" что отчетность в статистику поквартально сдавать не нужно обрадовалась а все таки както нехорошо, у нас же сколько людей столько и мнений...кто-нибудь сдавал уже статистику???
    Поделиться с друзьями

где-то
    Гость
    а по какой форме ПМ отчитываться??? от 05.08.2005???

киник Аватар для stas®
    отчетность в статистику поквартально сдавать не нужно
    да.

Насколько я понимаю, все, кто сейчас об этом пишут, узнали об этом от Марии, которая первая внимательно прочла закон .

а по какой форме ПМ отчитываться?
    Вы малое предприятие, и вам прислали извещение о том, что вы попали в выборку?

ОЛЬГА СВАО
    Гость
    Я (малое пред-тие, зарег. в сер. этого года) сдаю форму 1 и 2 поквартально, т.к. нас вроде как обязуют (думаю, лучше сдать, раз просят, это не так трудно), а вот про форму ПМ сказали, что в этом году не надо, а вот в следующем - только если попадем в выборку. Узнать о том попали - не попали можно, приехав в статистику и увидев свой окато в списке "избранных", либо получив соответствующее извещение.

киник Аватар для stas®
    Узнать о том попали - не попали можно, приехав в статистику и увидев свой окато в списке "избранных"
    Еще можно ездить в милицию, чтобы узнать, не завели ли на вас уголовное дело .

где-то
    Гость
    а меня вот аудиторы замучили говорят что форму ПМ сдавать наджо хотя малое предприяте и существует только с апреля....
    вот пришло обновление а там форма пм от 05.08.2005 года сижу и думаю заполнять или не заполнять.....

киник Аватар для stas®
    где-то, посылайте своих аудиторов... читать инструкцию к форме ПМ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)