прочитала статью в "Главбухе" что отчетность в статистику поквартально сдавать не нужно обрадовалась а все таки както нехорошо, у нас же сколько людей столько и мнений...кто-нибудь сдавал уже статистику???
прочитала статью в "Главбухе" что отчетность в статистику поквартально сдавать не нужно обрадовалась а все таки както нехорошо, у нас же сколько людей столько и мнений...кто-нибудь сдавал уже статистику???
а по какой форме ПМ отчитываться??? от 05.08.2005???
да.отчетность в статистику поквартально сдавать не нужно
Насколько я понимаю, все, кто сейчас об этом пишут, узнали об этом от Марии, которая первая внимательно прочла закон.
Вы малое предприятие, и вам прислали извещение о том, что вы попали в выборку?а по какой форме ПМ отчитываться?
Я (малое пред-тие, зарег. в сер. этого года) сдаю форму 1 и 2 поквартально, т.к. нас вроде как обязуют (думаю, лучше сдать, раз просят, это не так трудно), а вот про форму ПМ сказали, что в этом году не надо, а вот в следующем - только если попадем в выборку. Узнать о том попали - не попали можно, приехав в статистику и увидев свой окато в списке "избранных", либо получив соответствующее извещение.
Еще можно ездить в милицию, чтобы узнать, не завели ли на вас уголовное делоУзнать о том попали - не попали можно, приехав в статистику и увидев свой окато в списке "избранных".
а меня вот аудиторы замучили говорят что форму ПМ сдавать наджо хотя малое предприяте и существует только с апреля....
вот пришло обновление а там форма пм от 05.08.2005 года сижу и думаю заполнять или не заполнять.....
где-то, посылайте своих аудиторов... читать инструкцию к форме ПМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)