Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34
    Ведьмачка
    Гость

есть ли у вашей машинки имя?

не секрет, что многие автовладельцы не только дают своим боевым коням имена, ласковы и не очень, но и утверждают, что машины различаются по полу, например один говорит, что его машина мальчик, а другой говорит, что девочка
    Моя старшая сестра говорит, что её Хундай гетц ярко-желтого мальчик и это мальчик имеет имя -Желтопузик, правда мы его иногда дразним желтым карликом
    Другая сестра свою маленькую Киа Пиканто зовет МАсянкой, у неё это девочка
    Мой Форд Фокус тоже мальчик и имя у него Магик, или коротко Маг

А кто еще определяет половую принадлежность своей машине и дает ей имя?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Аж двусмысленно...

Хм, обычно мой старый Марк так и ходит "старым верным Марком", особенно, когда болеет (что с ним редко случается).
    Но в приливе нежных чувств, сделавши какого-нить хама, или доставивши оченно сильное удовольствие, становится Мусей. И ходит в Мусях.

Клерк
    У меня "Форик"

Клерк Аватар для Li_Lu
    А у меня Хомик...Хома (Ф. Гольф) - его так брат прозвал, потому что у меня номер х...ом
    Он так и говорит - "О! Опять бешенный хомяк куда то погнал..."

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Уменя машинку зовут - Валя (Фольксваген бора) . Когда купила её ,бабушка как-то так по своему назвала марку , что созвучно с именем Валя - так и стали называть.

Клерк
    А у меня скорее не имя - скорее это отношение... Этак вот, бывалочка едешь-едешь.... а потом как заорешь: "УМНИЦА ТЫ МОЯ!!! КРАСАВИЦА!!!! " %О)
    Или наоборот "Ж...па с ручкой!"
    Девчонка однозначно. Веселая, понятливая, но с норовом. Чистюля неимоверная (в грязном виде плохо ездит). И любит ласковые слова - если не похвалишь начинает дурить сигнализацией, магнитолой и прочей электрикой.
    А имя как-то не сложилось.
    Последний раз редактировалось Пытливый; 24.10.2005 в 12:51.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    А я нашу семейную до аварии Ласточкой называла. А теперь наша Ласточка ласты склеела .

Клерк
    А вот первую машину (ВАЗ 2107) звали Семен Семенович. И похож этот аппарат был на пожилого испитого слесаря. Работал каждый день (в силу воспитания) но с натугой и неохотой. И запахи издавал соответствующие. И иногда уходил "в запой" - приходилось тягать на сервис на 2-3 дня.
    А потом была ОPEL Vectra 10 лет. И звали ее Вика. Эта была дамочка, а-ля аудиторши младшего звена 40 лет (т.е. возраст не соответствовал низкой должности). Потому была исполнительной, отзывалась на нужды, но была вредной, злопамятной и затаивала обиды. И в самый неподходящий момент напоминала о себе... и вместо запланированных 200 бачей приходилось выкладывать 800.... %О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Пытливый
    А имя как-то не сложилось.
    у меня тоже долго не то что имя не складывалось, но даже я не могла определиться с половой принадлежностью своей машины, а потом вдруг как озарение - ФОкус=Magic= Магик=Маг

и вправду волшебник у меня еще то, особенно по части исчезновения бензина

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    А у меня десятка... Просто десятка... Хотя иногда ее хочется назвать погремушкой...

Клерк
    А у меня десятка...
    у меня тоже была "Рвала" и японцев и европейцев (двигатель удачный попался)...
    Отъездил год и продал по причине, которую ты назвал.

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Да, рвет хорошо, но и гремит так же...

Irishkin
    Гость
    Зову: солнышко моё, мальчик мой, хороший мой, вообщем как любимого мущину..хотя у меня вроде как и девятка...и женского рода..
    Но чаще,конечно, звучит: "Опять ты не заводишься,зараза".

Клерк
    Первая старенькая шестерка была Рябушкой. Потом была Окушка. Сейчас 08 и зову Пупсик (ОН однозначно!). Не подводила ни разу.
    Прорвемся

дилетант Аватар для Govorun
    У меня девочка Акуля (Ока) - бегает славно, слушается хорошо, легкая, верткая, но до чего ж тарахтит, до чего ж гремит!!! Кстати, грязная тоже не любит - начинает тарахтеть с удвоенной силой, да ещё и со скандальными нотками.
    Наталья.

Модератор Аватар для Январь
    У меня Гольфик - Поросенок - мужского пола однозначно, хотя дочка пытается это оспорить, но ей не понять пока, она его не водила
    Изначально один мой друг все звал его красным поросенком, прижилось, так он и есть Поросенок. Как не помою - дождь и снова мы в грязи

Клерк
    VW-Гималайский мишка (дочка дала такое прозвище - им и пользуюсь)
    Оптимистка

Умничка Аватар для pretty
    У меня будет мацуда=матреха=девочка!!! Она только женского полу и девственница!!! Моя тока будет!!!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Irishkin
    Гость

censored

...

Умничка Аватар для pretty

censored

...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    а у меня машинка - просто "Сладкая".
    И все.
    Правда я ее обижаю иногда.

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Irishkin, чувствую, не нравится Вам, когда у Вас есть доступ в "Пятницу".

Клерк Аватар для chanterelle
    моя машинка -100% девочка, зову ласточкой, мышкой (она серебристая), козявкой из-за размера -Дэу Матиз коробка автомат, а имя так и не придумалось. Когда глючит сигнализация-сволочь и засранка, а больше глюков нет-она новая. До этого была 10-ка, звалась Монстром и Ворчуном и была похожа на 50-летнего ворчливого и недовольного всем мужика-тарахтела и подпрыгивала на всех колдобинах, глючила по всем параметрам без повода

трудовик
    Я свою Ниссан Цефиро звала Марго. Однозначно - гордая, статная, стервозная. На хромой кобыле к ней не подъехать было я для нее все самое лучшее приобретала, баловала
    Продала уже, по финансовым и житейским обстоятельствам

Клерк
    У меня муж любит имена придумывать ) Недавно продали 12-ую, ее звали Клёпа (цвет у нее по паспорту назывался "клеопатра"), теперь у нас Вовик (вольво).

Клерк
    У меня - Вася, полностью Василиса (Вольво 240). Большая, неторопливая, ОБОЖАЮ!!!

Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    У меня мальчик по имени Мицубиська по фамилии Лансер, никогда меня не подводил, оченно его люблю, холю и лелею. А первая машинка была "семерка" я ее звала просто Девочка, это была моя первая любовь, я на ней училась ездить, расставалась с ней со слезами на глазах, потом был VW Golf. Гольфик обдирал меня по мелочам как "липку", но был красив как бог, при возрасте 8 лет выглядел не более, чем на три, диски 15R, низкопрофильная резина. Стоя на светофоре забавно было наблюдать, как из окон соседних машин взгляды автолюбителей медленно опускались сверху вниз и завороженно останавливались на колесах. При все при этом все даже мелкие ямки были наши, ощущение было такое будто попала колесом в открытый колодец

Клерк Аватар для Оленька
    VW -Она -однозначно. Зову ласточкой.
    Особенно если помыта,настоящая красивая ласточка
    Ух люблю я её

Клерк
    Толстоморденький.
    toyota RAV4, мужчина в расцвете лет. Имя прилепилось мгновенно при первом же свидании. Хоть и длинновато - но это от большого уважения.

Клерк Аватар для star2000
    Я свою машину Тайоту Раум зову Ромкой ( когда не слушается ) или Умкой ( когда хороший ) .
    Подруга ДЭУ Нексия зовут Ксюшей.
    Когда брат купил Мицубиси Шириот , его дочка стала звать машину ШИРЕ РОТ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)