Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Эрикен Эрикен вне форума
    юЛист Аватар для Эрикен
    Цитата Сообщение от инесс
    Эрикен, А вы только одни судитесь, или еще есть организации, которые спорят с Вашим контрагентом, тогда можно объединить усилия.
    Я думаю, что таких же страждущих как мы - много! но как их найти... не повесить же объявление "Взыскатели с ОАО Рога и копыта - объединяйтесь" К тому же по последним непроверенным данным, должник реорганизовался, и грозит правомреемство стороны (замены стороны в исполнительном), а это опять суд, время... Терпение и еще раз терпение...

С.К.А.
    Гость
    Попробуйте материально простимулировать пристава, начиная от покрытия расходов по производству (машину для выездов на действия, понятых,телефон) и заканчивая долей в конечном результате от 10 до 20 %. Не жадничайте!

Эрикен Эрикен вне форума
    юЛист Аватар для Эрикен
    Цитата Сообщение от С.К.А.
    Попробуйте материально простимулировать пристава, начиная от покрытия расходов по производству (машину для выездов на действия, понятых,телефон) и заканчивая долей в конечном результате от 10 до 20 %. Не жадничайте!
    Я понимаю, что это иногда работает, но...
    1. мой директор придерживается иных взглядов (хорошо это или плохо - судить не буду), он не будет оплачивать из своего кармана получение того, что уже принадлежит ему по праву.
    2. пристава уже "любят" и всячески об нем заботятся наши должники. Эт точно!
    3. стараюсь быть хорошим юристом и соблюдать некие морально-этически нормы (не все, конечно ), но не люблю я ТАК решать проблемы! пишу это не для оценки меня или перспектив данного конкретного взыскания, а лишь в ответ на предложние делиться деньгами с должностным лицом. вот! сама работала в "системе" када-то - не нравится мне взяточничество, мелкое или не мелкое... не хочу его поощрять! тем более мое мнение совпадает (пока) с мнением руководства.

инесс инесс вне форума
    Клерк Аватар для инесс
    1. мой директор придерживается иных взглядов (хорошо это или плохо - судить не буду), он не будет оплачивать из своего кармана получение того, что уже принадлежит ему по праву.
    нее, так дело не пойдет, приставов надо стимулировать, обидно конечно платить кому-то за взыскание своих же денег; тогда долбите их бумажками

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)