Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

начисление налогов (закрытие месяца)

Добрый день, уважаемые специалисты! У меня возникла следующая проблема. Приобрели программу. Начала забивать предыдущие месяцы. За год. Но и остатки были. Т.К. мы организовались в конце декабря 2004г. Остатки внесла через счет 00. Но он почему-то при закрытии месяца (начисление налогов с ФОТ) не правильно рассчитывал налоги. В январе он их вообще списывал в счет 00, но эти начисления я делала тогда вручную, благо 3 человека было. Так дошла до апреля. В апреле возникла след ситуация. Наш замдир получает з/пл не только как замдир, но и по договору подряда (он отличный инженер). Т.е. по двум ведомостям. 20 и 26 счет. Я и сейчас рискнула сделать через закрытие месяца. Списыват он правильно теперь. То на 20, то на 26. Но сумма налогов совсем не та. Проверила справочники все. А ручками уже надоело по всем сотрудникам забивать. Так что же у меня не так? Буду очень благодарна, если Вы мне поможете.
    Поделиться с друзьями

Программист
    Проверьте счет ДФЛ (кредит). База для расчета налогов с ФОТ берется с него ( а не с 70 счета). Соответственно, на счете ДФЛ должны быть правильно внесены остатки и должны быть обороты с суммами начисленной зарплаты.

Аноним
    Гость
    в том то и дело, что ДФЛ по этим сотрудникам правильно стоит. НДФЛ правильно же он рассчитывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)