Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос начисление зп

дело обстоит так: фирма начала свою деятельность в мае, работет один директор, но зар/плата не начислялась и соответствено ЕСН и ПФР тоже, ну что тут можно сделать? начислять задним числом и уплачивать налоги, штрафы, пени, или начислить в октябре с какой-нибудь мудреной припиской (вот только какой - не могу придумать)??? может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    1. С мая по сентябрь оформить отпуск за собственный счет.
    2. При начислении заработной платы с октября не забывайте о минимальном размере оплаты труда.

Клерк
    Оформите сейчас приказ руководителя на начисление и выплату з/пл (со всеми соответствующими налогами) за тот период. Просто начислите з/пл и налогу общей суммой. А ещё у меня есть статьи, которые вам стоит почитать по этому поводу. Хотите, я вам их скину (сообщите имя ящика)

Клерк
    В нашей конторе было прописано в протоколе собрания учредителей, что ЗРП директору не начисляется в период отсутствия хоз. деятельности. Но правда он у нас совместитель. Правомерно это или нет, я не знаю

Аноним
    Гость
    буду очень признательна iohim@ngs.ru

Клерк
    [ Хотите, я вам их скину (сообщите имя ящика)[/QUOTE]

FUTUM Я тоже очень интересуюсь этим вопросом.Если Вам не сложно,мне скиньте. Спасибо. roza_mariya@rambler.ru
    Если ты думаешь, что сможешь -ты сможешь.
    Если ты думаешь, что не сможешь- ты прав.

Аноним
    Гость
    И мне, если можно
    galinka12@zmail.ru
    Буду очень признательна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)