Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Общероссийская общественная организация (вопросы по изменениям)

Всем привет. Люди!!!! Интересует следующее: есть некая общероссийская ОО, надо сделать региональную (в силу законов). Никогда с этим не сталкивалась . Что это будет: реорганизация, изменения??? В ближайшее время начнем рассылку документов для выбора делегатов на конференцию и ее созыва. Как составить протоколы(?), или письма(?). Может у кого был опыт в этой сфере. Поделитесь, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

не понял задачу

Если у вас есть общероссийская организация (зарег. в Минюсте)это значит что она имеет региональные отделелия в более половине субъектов РФ. А региональная это организация(регистр. Региональ.Управление) у которой один регион деятельности например Москва или Санк-Петербург . Вы хотите создать отделение еще в одном регионе или провести процедуру перерегистрации организации со сменой(Территориальная сфера деятельности?) с общероссийской до региональной, соответственно со сменой устава и т.д.

3. Клерк
    именно второй вариант: от большего к меньшему. Меня напугали - говорят, что при Минюсте есть своя "карманная" фирма, к услугам которой негласно склоняет Минюст, а остальные - если и проходят, то со скрипом.

4. Клерк
    На счет карманной фирмы не знаю.Я редко общаюсь с минюстом, но со второго раза пройти реально.У них там вроде были консультации или типа того. На каких то сайтах видет что гарантировано регистрируют, но суммы там указанные повергли в шок. Я чаще работаю с управлением , к их требованиям я привык. Но если чесно никогда процедуру подобную вашей делать не приходилось, обычно наоборот, от большего к меньшему. В любом случае после регистрации РОО вас передадут в Главное Упр. по Москве.Если будут там вопросы помогу.

5. Клерк
    Спасибо, видимо вы имели ввиду наоборот: от меньшего к большему. А за помощь (в дальнейшем) - спасибо. Если надо будет - обратимся.

6. Аноним
    Гость
    Помогите, плиз, у меня как раз такая ситуация нужно из региональной сделать общероссийскую, никогда ничего подобного не делала, подскажите, что нужно, какие документы, какие заявления заполнять???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)