Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Побывал в 1-ой налоговой

Да, сегодня я еще раз испытал на себе, как нас не любят в налоговой инспекции - мы для них надоевшие как горькая редька просители, которым надо не поймешь что (по их мнению). Причем, если ты хочешь чего-то получить, приходи не сейчас, когда ты пришел, а в специально отведенное время. При этом тебе не скажут, готов или не готов требующийся тебе документ.
    мне нужна справка для бюджета об отсутствии задолженности, пришел 11 октября, дали распечатку, в которой указаны только наши платежи и ни одного начисления за 6 и 9 месяцев. Дали дискеты с программой, в которую я должен внести все начисления, принести им и только дней через 5 позвонить в отдел ввода и узнать, ввели они начисления или нет, и только после этого я готов к сверке. А бюджет ждать не хочет, справку ему подавай прямо сейчас. Что делать, ума не приложу.
    А чтобы прийти на сверку, нужно записаться в очередь (первый человек пришел сегодня в 5-30 утра). Вот это маразм. Причем, пока мы стояли в очереди на лестнице перед дверьми налоговой - начиная с 8-30 потоком шли на работу сотрудники налоговой - наверное, человек 100. Почему тогда с людьми работают 5-6 человек, зачем создают такие трудности для бухгалтеров, кому мы платим налоги? Вот сразу сколько вопросов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для paul1414
    Наглость какая... Ходют, работать мешают...

3. Клерк Аватар для Strelochka
    Проходим сейчас тоже сверку там же. Начали недели 3 назад, тот же алгоритм, правда немного было сказано по другому. На вопрос как можно получить справку об отсутствии задолженности, получили ответ: если быстро - $500 и на руки, если официально по закону - записывайтесьна сверку. Записались. Мало того что народу уйма, так ещё и приемные дни тока вторник, четверг. Ладно...отстояли очередь, оказалось, что введены практически только платежки поступившие, а данных по декларациям вообще нет (срок существования компании чуть меньше года) и это при том, что вся отчетность всегда и вовремя сдавалась причем не по почте, а руками, с живыми штампиками налоговой. Добрые тетеньки попросили набить на дискеточки и принести. Набили, стоим в очереди - когда дошли до тетеньки оказалось, что в этот день обслуживают тока крупных налогоплательщиков, а заранее об этом сказать никто не мог (типа вы должны были знать)!!! Короче мрак, уже подумываю над $500 если честно, достал этот геморрой!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)