Да, сегодня я еще раз испытал на себе, как нас не любят в налоговой инспекции - мы для них надоевшие как горькая редька просители, которым надо не поймешь что (по их мнению). Причем, если ты хочешь чего-то получить, приходи не сейчас, когда ты пришел, а в специально отведенное время. При этом тебе не скажут, готов или не готов требующийся тебе документ.
мне нужна справка для бюджета об отсутствии задолженности, пришел 11 октября, дали распечатку, в которой указаны только наши платежи и ни одного начисления за 6 и 9 месяцев. Дали дискеты с программой, в которую я должен внести все начисления, принести им и только дней через 5 позвонить в отдел ввода и узнать, ввели они начисления или нет, и только после этого я готов к сверке. А бюджет ждать не хочет, справку ему подавай прямо сейчас. Что делать, ума не приложу.
А чтобы прийти на сверку, нужно записаться в очередь (первый человек пришел сегодня в 5-30 утра). Вот это маразм. Причем, пока мы стояли в очереди на лестнице перед дверьми налоговой - начиная с 8-30 потоком шли на работу сотрудники налоговой - наверное, человек 100. Почему тогда с людьми работают 5-6 человек, зачем создают такие трудности для бухгалтеров, кому мы платим налоги? Вот сразу сколько вопросов.![]()