Мне поставщик уж который раз говорит, что если он не указывает наши банковские реквизиты в своих товарных накладных, то ничего страшного в этом нет и налоговики никаких претензий иметь ко мне не будут, потому что есть письмо МНС, в котором говорится, что обязательно нужно указывать только банковские реквизиты поставщика, а б.реквизиты грузоотправителя, плательщика и грузополучателя можно не указывать.
Я, как ни искала, не смогла в своем Гаранте и Консультанте найти что-нибудь подобное. Может быть, конечно, у меня базы маленькие. Зато в своих маленьких базах я нашла письмо МНС, в котором написано прямо противоположное, что если унифицированной формой предусмотрены какие-то реквизиты, то указывать их нужно, иначе товарная накладная отсутствует вовсе, и значит, расходы документально не подтверждены, и база по налогу на прибыль больше, и пени подавай. Причем касается это и ОКПО и др.
Поставщик ссылается-ссылается, а письмо это чудное предоставить не может или хотя бы номер его кинуть.
Может быть, кто-то видел что-либо подобное и может ссылкой в меня кинуть? Оно вообще есть???