Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для we_both

Есть ли такое письмо МНС???

Мне поставщик уж который раз говорит, что если он не указывает наши банковские реквизиты в своих товарных накладных, то ничего страшного в этом нет и налоговики никаких претензий иметь ко мне не будут, потому что есть письмо МНС, в котором говорится, что обязательно нужно указывать только банковские реквизиты поставщика, а б.реквизиты грузоотправителя, плательщика и грузополучателя можно не указывать.
    Я, как ни искала, не смогла в своем Гаранте и Консультанте найти что-нибудь подобное. Может быть, конечно, у меня базы маленькие. Зато в своих маленьких базах я нашла письмо МНС, в котором написано прямо противоположное, что если унифицированной формой предусмотрены какие-то реквизиты, то указывать их нужно, иначе товарная накладная отсутствует вовсе, и значит, расходы документально не подтверждены, и база по налогу на прибыль больше, и пени подавай. Причем касается это и ОКПО и др.
    Поставщик ссылается-ссылается, а письмо это чудное предоставить не может или хотя бы номер его кинуть.
    Может быть, кто-то видел что-либо подобное и может ссылкой в меня кинуть? Оно вообще есть???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для we_both
    Что в ваших входящих товарных накладных?
    Или по этому поводу парюсь только я?

3. Клерк Аватар для Ночка
    У нас заполена вся шапка... А почему они не хотят указывать банковские реквизиты?

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мне поставщик уж который раз говорит, что если он не указывает наши банковские реквизиты в своих товарных накладных, то ничего страшного в этом нет и налоговики никаких претензий иметь ко мне не будут, потому что есть письмо МНС,
    пусть поставщик покажет Вам это письмо. Хотя я тоже считаю, что страшного ничего нет.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)