Млин, выползла проклятущаа прибыль.... . Финдир рычит и сожрать готов.
Млин, выползла проклятущаа прибыль.... . Финдир рычит и сожрать готов.
Прорвемся
Дайте руку пожму! Полдня искали акты выполненных работ, которые закрыли 4-5 октября и которые можно проветсти в сентябре. Кажись нашли.Только мой финдир не рычит,мы планово-убыточные и у нас никто не знает чегоетотакое. Мне свезло,я уже и налог сосчитала на листочке.Главное,что по году убыток обеспечен и возвращатьт деньги из бюжета такая морока была бы.вот этого мой финдир пока тоже "не проходил"![]()
Задавил, вроде, подлюку (прибыль)..... . Еще б и заразу фина с ней....... .
Прорвемся
п.1. - про то, что бухия узнает про все последней - ППКС как говорится
практически поголовная ситуация
а у меня наоборот - надо народить прибыль там, где убытки на убытках и убытками погоняют... кто о чем, как говорится![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, Как я Вас понимаю... У меня опять вылезли убытки ((( А что-то не проводить не получатся - все через банк. Даже не знаю, как выполнить ЦУ сверху о выходе на прибыль к 1.01.06. И разъяснительные работы с дириком не дают результата... Как вы и сказали - узнаю все последней. Просто ставят перед фактом и крутись потом как хочешь
Обожаю договора и акты задним числом! Обожаю по три раза незавершенку и ПБУ 18/02 пересчитывать и отчеты по фин анализу переделывать темными вечерами.![]()
Ведь затосковала бы без адреналина.Да и повод есть все еще раз перепроверить
![]()
Вот оно - счастье!![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)