Ну что же, кажется, уже можно поздравлять всех клерков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и здоровья!
Ну что же, кажется, уже можно поздравлять всех клерков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и здоровья!
Поздравляю всех клерков с Новым Годом!!!!!!!!!
Пусть исполнятся все желания, удача будет всегда с вами!
Преданных друзей, отзывчивых коллег, хороших начальников и огромной любви!!!!!!!!!!!
Аленка
Всех-всех-всех с Новым годом!
Исполнения всех желаний, и больших, и маленьких!
Побольше стабильности и поменьше новых дурацких законов!
Кира
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю в наступающем году счастья, любви, и всего-всего-всего!!!
![]()
![]()
![]()
Дорогие мои!
Так уж случилось, что сегодня я последний день в этом году нахожусь на Клерке.
Поэтому принимайте мои поздравления с наступающим Новым годом!
Новый год – добрый праздник, пахнущий елками и мандаринами….
Думаю, у каждого в этом году были как приятные события, так и не очень. В этом году мы все здесь познакомились, подружились, хотя со многими даже не виделись никогда.
Пусть в вашей жизни вам на пути встречаются только хорошие, добрые, отзывчивые люди, такие, как обитатели нашего любимого Клерка!
Желаю всем, чтобы все неприятности остались в этом году, а в Новом году пусть не будет никаких поводов для огорчений, пусть жаркие баталии протекают только на страницах форумов, и в горячих спорах рождается такая необходимая нам всем истина!
Счастья, удачи, любви, здоровья вам и вашим близким, исполнения всех желаний!
С Новым годом!!!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет легким, веселым, богатым, щедрым на любовь.
Счастья вам и вашим близким!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Я тоже спешу всех-всех-всех поздравить с наступающим Новым Годом! Традиционно пожелать здоровья, так всем нам необходимого, успехов везде и во всем, удачи ихорошего настроения. И еще никогда не забывать о том, что ДАЖЕ КОГДА ТЕБЯ СЪЕЛИ - У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА!
До встречи в Новом Году - уезжаю встречать его к друзьям в Питер! Как я рад, как я рад - что поеду в Ленинград!!!! Пока.
Дорогие клерки!
Поздравляю всех-всех!
Новый год пусть будет лучше старого!
Будьте здоровы, счастливы и спокойны за свое будущее и будущее своих детей!
Все будет отлично!
ВСЕМ ЗПТ ВСЕМ ЗПТ ВСЕМ!!! КОЛЛЕГИ ТЧК ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ И ПОБЕД ВАМ ЗПТ ЗДОРОВЬЯ ЗПТ СЧАСТЬЯ !!! С НОВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ НАЛОГОВЫМ ПЕРИОДОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AF; 30.12.2002 в 15:58.
С самыми наилучшими пожеланиями.
Умный человек найдет выход из казалось бы безвыходной ситуации ...
МУДРЫЙ человек - постарается в неё не попасть !!!
Давайте же будем МУДРЕЕ в Новом году!!! Давайте учиться не только на СВОИХ ошибках, но и на рассказах Клерковчан ...![]()
Давайте учтем свои ошибки и ... постараемся простить чужие![]()
Как часто наша жизнь осложняется от того, что мы не МОЖЕМ сделать шаг на встречу друг другу ...
Скоро Новый год, у многих из нас наверняка есть ситуации в которых мы кому-то что-то не досказали ... Давайте сделаем шаг на встречу ... самим себе ... позвоним ... встретим ... скажем ... простим ... извенимся ... ИЗМЕНИМСЯ ....
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС - ЛЮДИ !!!
Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!
С Новым Годом!
Демидова Татьяна
С Новый Годом, дорогие! Всем - ни пуха, ни пера!
Здоровья, счастья, дружбы, любви, света в душе и ясного-ясного неба над головой !!!
В проходящем году я узнала о существовании клерка, и теперь постоянно обращаюсь за помощью именно сюда...
И всегда получаю ответ...
Спасибо Вам за то, что Вы есть...
И, конечно же,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие мои !
Поздравляю... Желаю...
С НОВЫМ ГОДОМ !
P.S. До встреч в новом году !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)