Показано с 1 по 12 из 12
  1. Шуша
    Гость

Сколько стоит

Сколько денег взять с ИП, сдавая за него ЕНВД и начисляя з/пл 2 сотрудникам? (Нижний Новгород)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если ЕНВД 6 % - минимум 100 убитых енотов в квартал при маленькой выручке, если ЕНВД 15% - то в зависимости от объема - можно 200 уе в месяц. Плюс начисления зарплаты, отчетность по ОПС и ФСС. За работников можно по 200 уе в месяц. Вот и считайте. А вообще от оборота зависит.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от адалара
    Если ЕНВД 6 % ..., если ЕНВД 15%
    адалара, вы перепутали ЕНВД с УСН.

4. Клерк
    Конечно все зависит от документооборота. Все ж обработать надо, а это ваше время. Мы берем начиная от 3000, квартал проходит, смотрим по документообороту и набавляем до 5000, и так дальше.

5. Клерк
    Звиняюсь! Просто очень хотелось спать.

6. Клерк
    ну если это богатый ип , а вообще 100 уе это многвато, для нижнего новгорода. Декларация по ЕНВД раз в квартал и то можно по почте, для справки в г КУрске за это берут всего 100 рублей (за оформление и за сдачу в налоговой). Начисление зарплаты и налогов с фот за двух сотрудников.. А вы налоги будете сами в банке перечислять (ндфл и фсс) или ИП будет сам в банк ходить? А больничные будут и все такое? Если нет то я думаю что можно брать с ИП поквартально, и за сданную отчетность. Но если вам придеться бегать в пенсионный фонд , получать там Анкеты на застрахованого лица и все такое. то можно просить и помесячную оплату своих действий, но я не думаю что ИП будет платить более 2000 рублей. Насколько мне известно зп в Нижнем новгороде не очено то высокая. Ну если только конечно у вас не богатеньки ИП.

7. Клерк Аватар для Анютины глазки
    100 рублей??? Неужели охота связываться?

8. Клерк Аватар для Ночка
    Анютины глазки, трудно представить города, где зарплата в 5 тысяч совсем не зеленых считается ОЧ-Ч-ЧЕНЬ престижной?

9. Клерк
    Если в городе одно отделение налоговой, набирается побольше таких вот деклараций и сдается скопом. Для бухгалтера получающего от 3-6 тыс рублей это очень неплохоая прибавка к зарплате , да и заполнять эти декларации нетрудно, даже без спец данных

10. Клерк Аватар для Анютины глазки
    Ночка, трудно, ага.

11. Аноним
    Гость

для Ночки

не преувеличивайте.
    насколько я знаю, на 5000 не очень зеленых рублей сейчас берут девочек без опыта.
    а бух с опытом стОит от 8 тыр и побольше.

а по тебе - знаю, что за деклу берут 500-1000 рублей, при условии, что сдавать ее будет сам ИП.
    прочая беллетристика - ПФ, НДФЛ в конце года - за отдельную плату.

12. Клерк
    Сколько денег взять с ИП, сдавая за него ЕНВД и начисляя з/пл 2 сотрудникам?
    У меня правда ООО на ЕНВД и 5 человек работничков, и стоит это 250 долларов, но работы так мало, можно сказать работаю раз в квартал, когда отчеты надо делать, и еще это Моск. обл. Мне кажется что с ИП в Нижнем Новгороде, надо попросить ну хотя бы 150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)