Поделитесь кто знает. Уточненная декларация по налогу на прибыль, чем грозит, на сколько сильно привлекает внимание налоговиков, не сделается хуже, проверка не нагрянет ??? Вообще как налоговая реагирует на уточненку??
Поделитесь кто знает. Уточненная декларация по налогу на прибыль, чем грозит, на сколько сильно привлекает внимание налоговиков, не сделается хуже, проверка не нагрянет ??? Вообще как налоговая реагирует на уточненку??
и это пройдет...
LIKA_, да у них там тысячи уточненок. Не переживайте и сдавайте))))
Если у Вас, конечно , не 50.000.000 вместо 500.000 нарисовалось
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А на письме в налоговую с просьбой принять уточненную декларацию, подпись директора нужна или хватит подписи одного главного бухгалтера??
и это пройдет...
эххх....пошла с директором объясняться :-(
и это пройдет...
подскажите кто писал, как правильно сформулировать письмо с просьбой принять уточненку, а то первый раз такая ситуация не знаю как правильно и как лучьше. помогите
и это пройдет...
а нужна ли вообще будит уточненка если сумма налога к уплате не изменится если были допушены ошибки в нутри декларации??
и это пройдет...
LIKA_, формулировка простая : "в связи с обнаруженной ошибкой просим принять уточненную декларацию" или " с связи с обнаруженной технической ошибкой".
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Нет.а нужна ли вообще будит уточненка если сумма налога к уплате не изменится если были допушены ошибки в нутри декларации??
Кстати, "письмо с просьбой" при подаче уточненки тоже совсем ни к чему.
Обязательно в письме укажите, что недоимка уплачена таким-то платежным поручением, и про пени не забудьте написать: каким платежным поручением перечислены. Приложите копии этих документов.Сообщение от LIKA_
ну а если нет недоимки и пени то и не нужна уточненка??? так
и это пройдет...
jaspis помогите плиз если во втором квартале стормозили и подали декларацию не наростоящим итогом заплатили налог соответственно как надо,причем если я длаю уточненку то сумма налога не меняется
нужно подать уточненку с нарастающими оборотами за полугодие??
и это пройдет...
так.ну а если нет недоимки и пени то и не нужна уточненка так
LIKA_, я бы подал. jaspis, думаю, тоже![]()
ну а при проверке чем грозит я же налог заплатили правильно??
и это пройдет...
ну хорошо а как правильно написать письмо, налоговая требует. указывать надо что пени и доплат нет???
и это пройдет...
LIKA_,
1. Успокойтесь.
2. На все вопросы Вам ответили, перечитайте ветку.
Так и укажите, что ошибка в заполнении декларации не привела к занижению налогооблагаемой бызы, поэтому недоимки и соответственно пеней нет.Сообщение от LIKA_
Пожалуй.LIKA_, я бы подал. jaspis, думаю, тожеЕсли не подавать, санкций, конечно, можно не опасаться.. Но не предугадаешь, как эту "не нарастающим итогом" декларацию в налоговой проведут.. проще для собственного спокойствия сдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)