Где можно найти новые формы 2-ндфл?
Где можно найти новые формы 2-ндфл?
Не открывается...
Теперь должно открыться здесь http://www.severozapad.info/files/2NDFL.doc
Ой, а 1С когда в программу вставит?
Так лень вручную набивать!
с уважением,
Инга
По обоим адресам не открывается....
Тут открывалось : http://www.auditor.ru/spr_blanki.htm#04
А разве появились новые формы? Что-то я не видела. Каким документиком? А то у меня в базе - только о доходах за 2001 год.
Tommar, а Вы уверены, что это новые формы ?
jul-2000,
Приказ МНС РФ от 02.12.2002 N БГ-3-04/686 "Об утверждении форм отчетности по налогу на доходы физических лиц за 2002 год" Зарегистрировано в Минюсте
Утверждены следующие формы отчетности МНС РФ по налогу на доходы физических лиц:
форма N 1-НДФЛ "Налоговая карточка по учету доходов и налога на доходы физических лиц за 2002 год" и Порядок заполнения этой формы;
форма 2-НДФЛ "Справка о доходах физического лица за 2002 год" и Порядок заполнения и представления этой формы
А новую ЕСН не подскажите где найти?
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
По поводу 2-НДФЛ, если верить тому, что предлагается на Бухгалтерии. Форма стала даже легче, чем предыдущая (убрали часть, относящуюся к ЕСН). В 1-НДФЛ убрали должность, добавили гражданство.![]()
www.nalog.ru
открывается. НДФЛ.
Формы есть....
А вот программа 2 НДФЛ 2002, размещенная на сайте МНС, глючная до безобразия...
Позвонила в свою налоговую - там сказали, что программы раньше февраля ждать не приходится, область от нее отказалась, программу будут дорабатывать и т.д.
Кстати, в ПФР мне сказали то же самое.
Вот и сдавай отчетность в электронном виде... блин.
Наталья.
Вот-вот, в ПФ сдача отчетности только по предварительной записи (запись началась еще в прошлом году), а программы как не было. так и нет.
С уважением, ЛО
Вы меня извините, но принимать их правила предварительной записи я бы не стала. Прихожу сдавать тогда, когда мне нужно, когда у меня все готово без спешки- а их "очередь"-третья, ФСС,НДС,а потом только они.
Занимаю всегда живую очередь,и никогда не было так, чтобы не сдала в тот день, когда пришла.
Я в первый раз об этом слышу! Это по какому району? Т.к. я сдавала в прошлом и позапрошлом годах в Приморском без записи - просто приехала и сдала. Так же было в Калининском и Выборгском.Вот-вот, в ПФ сдача отчетности только по предварительной записи (запись началась еще в прошлом году),
С уважением, Елена
В Центральном точно обещали такое удовольствие...
Плохих людей нет
Народ, у меня вчера был программист из 1С (мы на обслуживании в одной из их франчайз-контор) и поставил обновление "Зарплаты". Там все новые формы: и НДФЛ и формат передачи данных в ПФ.
Так что трясите своих программистов!
Я вас всех очень люблю!
В Красногвардейском р-не лично получила такой ответ, но они находятся отдельно, не на Энгельса, туда пока не добралась, но слухи ползут.Это по какому району?
С уважением, ЛО
Вообще, это дело вкуса. У нас одно время налоговые практиковали запись на баланс, для живой очереди оставляли два последних дня. Мне так даже нравилось, приходишь в назначенное время и не сидишь ни в какой очереди.принимать их правила предварительной записи я бы не стала.
С уважением, ЛО
Народ!
Пытаюсь установить программу по НДФЛ2002...
Может кто уже проделал эту процедуру? Вроде все установила, но не хватает файла soun.dbf... как я поняла
Может кто поможет и скинет его??
Спасибо
Запись уже давно существует, не один год. Еще до ЕСНа при сдаче отчетов вручали бумажку с указанием даты, когда явиться. И сейчас некоторые отделения по почте высылают или по телефону приглашают. Я тоже всегда сдавала в живой очереди, потому что доставался мне почему-то только январь. Ну никак не готова я сдаватся в январе.А знакомые некоторые ходят. Им нравится. Особенно тем кто на март попадает- толпы народу, а они по отдельной очереди. максимум человек 10.
Оксана
Бухгалтерша
А что это за программа? Если доведете её до ума, может скинете?
Дай вам Бог хорошей зарплаты и чуткого руководителя!!!
У меня одна контора в Красногвардейском. А где они находятся? Я по справочнику посмотрела, что на Энгельса.В Красногвардейском р-не лично получила такой ответ, но они находятся отдельно, не на Энгельса, туда пока не добралась, но слухи ползут.
С уважением, Елена
Это Людик. На www.mosnalog.ru есть свеженькая (от 17.01.03) программа. Устанавливается просто (главное, чтобы было место на диске приличное - у нас получилось с третьей попытки из-за недостатка места на диске). Работать просто, пока глюков не увидела. Единственный минус пока - это огромный справочник для адресов (вот бы по регионам они делали!). А еще насторожило то, что распечатка справки какая-то странная - на полстранички, хотя информация вся присутствует. Кто уже работает с этой программой: на самом деле форма поменялась или у меня что-то не так??
(БГ-3-04/686 от 02.12.2002)
Спасибо, ОлегЪ, дорогой, утешил!
Снесите программу, скачайте заново и заново установите.
Полюстровский, 3.У меня одна контора в Красногвардейском. А где они находятся? Я по справочнику посмотрела, что на Энгельса.
Сразу за Апрельской улицей, если спиной к зданию Красногвардейской администрации, в торговом центре (такие раньше называли "стекляшками"), там сейчас магазин "Пятерочка". На 2 этаже. Я с первого раза даже дом не нашла, потом с директором на машине весь район объездили.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)