Должны ли налоговики после камеральной проверки выдать нам какое-то решение? Они говорят что просто посмотрели что им надо, но решения ни какого они не дают. Проверяли прибыль за 6 месяцев и НДС за 2 месяца.
Должны ли налоговики после камеральной проверки выдать нам какое-то решение? Они говорят что просто посмотрели что им надо, но решения ни какого они не дают. Проверяли прибыль за 6 месяцев и НДС за 2 месяца.
решение по камералке выдается только если у вас нашли недочеты в остальных случаях ничего не выдают
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
а если они отдали документы, а через три дня повонили и сказали что, что то недопроверили, мы должны им нести документы обратно?
ну ИМХО это зависит от того хотите ли вы с ними ссориться. если нет тогда несете документы если да то просите вежливо новое требование.... в конце концов по прошлому требованию вы им документы предоставили ....
кстати я не поняла фразу: "они отдали документы" .... как это отдали?? налоговики ничего не отдают если только вы им оригиналы не таскали.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
таскала огигиналы, они сказали что копии не принимают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)