Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Настья

камеральная проверка и решение

Должны ли налоговики после камеральной проверки выдать нам какое-то решение? Они говорят что просто посмотрели что им надо, но решения ни какого они не дают. Проверяли прибыль за 6 месяцев и НДС за 2 месяца.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    решение по камералке выдается только если у вас нашли недочеты в остальных случаях ничего не выдают
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Настья
    а если они отдали документы, а через три дня повонили и сказали что, что то недопроверили, мы должны им нести документы обратно?

Клерк Аватар для Energizer
    ну ИМХО это зависит от того хотите ли вы с ними ссориться. если нет тогда несете документы если да то просите вежливо новое требование.... в конце концов по прошлому требованию вы им документы предоставили ....
    кстати я не поняла фразу: "они отдали документы" .... как это отдали?? налоговики ничего не отдают если только вы им оригиналы не таскали.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Настья
    таскала огигиналы, они сказали что копии не принимают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)