Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Помогите Норма рабочего времени при суммированном учете

Здравствуйте, ВСЕМ!!!
    Помогите, пожалуйста, кто сможет!!!
    Очень срочно нужно!!!

Если доплата за переработку осуществляется по окончании учетного периода, то расчет за привлечение к сверхурочным работам исходя из нормы рабочего времени за учетный период за минусом нормы рабочего времени, относящейся к периодам, в кот. работник находился в отпуске или болел. А как на счет прогулов и отпусков за свой счет???
    (У нас производство, прогулы имеются - а увольнять не можем, т.к. работать тогда будет не кому!!!)
    Поделиться с друзьями

трудовик
    Отпуск за свой счет - такой же отпуск, его тоже из нормы минусуйте (только те дни, которые приходятся на рабочие по графику).
    насчет прогулов - кхм..... А вы за них как-то наказываете?
    по идее конечно их тоже надо бы вычитать из нормы.... Но тут двояко может быть - если хотите наказать работника, так не вычитать (уменьшите кол-во сверхурочных)

Клерк
    Цитата Сообщение от Вендетта
    Отпуск за свой счет - такой же отпуск, его тоже из нормы минусуйте (только те дни, которые приходятся на рабочие по графику).
    Т.е. те дни которые приходятся на не рабочие я их не минусую???
    насчет прогулов - кхм..... А вы за них как-то наказываете?
    Нет никак не наказываем!!!
    по идее конечно их тоже надо бы вычитать из нормы.... Но тут двояко может быть - если хотите наказать работника, так не вычитать (уменьшите кол-во сверхурочных)
    Если я их не буду минусовать - это будет считаться ошибкой или нет???
    Просто у меня вчера была проверка ФСС, она обмолвилась что невыход нужно минусовать, но на мои возражения она только пожала плечами и ничего не ответила!!!

трудовик
    Цитата Сообщение от Мульти
    Т.е. те дни которые приходятся на не рабочие я их не минусую???
    Нет, вы минусуете только те дни, в которые он бы работал. Потому что только они входят в норму. Остальные выходные

Цитата Сообщение от Мульти
    Если я их не буду минусовать - это будет считаться ошибкой или нет???
    Просто у меня вчера была проверка ФСС, она обмолвилась что невыход нужно минусовать, но на мои возражения она только пожала плечами и ничего не ответила!!!
    Чесно говоря, не знаю никогда с таким не сталкивалась. Раз сказали, значит минусуйте.

Клерк
    Я считатаю это не правильным! Поэтому и спрашиваю помощи, мне никто ничего по этому поводу не может сказать!
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паламод
    Гость
    Отпуск за свой счёт минусуется по рабочим дням при 40-часовой рабочей неделе.

Клерк
    паламод, может Вы знаете по поводу невыходов (прогулов)?

паламод
    Гость
    Мне кажется их надо тоже минусовать только на эти прогулы должны быть оформленные внутренние документы например приказ.
    Последний раз редактировалось паламод; 27.10.2005 в 17:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)