Подскажите пожалуйста, первый раз сдаю прибыль, если деятельность не велась, и все расходы связаны с ее началом - декларация по прибыли сдается пустой? (насколько я знаю эти расходы не включаются в расходы при исчислении налога на прибыль)???
Подскажите пожалуйста, первый раз сдаю прибыль, если деятельность не велась, и все расходы связаны с ее началом - декларация по прибыли сдается пустой? (насколько я знаю эти расходы не включаются в расходы при исчислении налога на прибыль)???
если у меня в декларации заполнены только внереализационные расходы (услуги банка), то какие листы мне сдавать? очень надо)))
Разве? А в инструкции по заполнению декларации написано, что практически все листы необходимо сдавать обязательно, за небольшим исключением. Как быть? Всё пустое распечатывать или только заполненное?????????Сообщение от jul-2000
В Инструкции (Приказ МНС БГ-3-02/585 от 29.12.2001г.) приведена табличка с перечнем листов и приложений к ним, включаемым в декларацию за отчетный (налоговый) период. Сейчас у нас период отчетный. Есть листы общие для всех (титул, раздел 1, лист 02). Остальные листы - специальные, т.е., согласно п. 1.3. этой инструкции, представляются только тогда, когда налогоплательщик имеет доходы/расходы, отражаемые в конкретных листах и приложениях.......
Так что, Наталья_, читайте инструкцию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)