Подскажите пожалуйста-
при заполнении налога на прибыль, расходы на оплату труда, амортизация, ЕСН, ну в общем все, что заносится в это приложение-какая там должна стоять сумма?
Оборот по Дт в 3-ем квартале или сальдо на конец периода?
Подскажите пожалуйста-
при заполнении налога на прибыль, расходы на оплату труда, амортизация, ЕСН, ну в общем все, что заносится в это приложение-какая там должна стоять сумма?
Оборот по Дт в 3-ем квартале или сальдо на конец периода?
Я имею ввиду строки 30, 40, 70. Просто у меня компьютер ставит сальдо на конец периода, а мне кажется это не правильно.
при заполнении налога на прибыль, - это декларация имеется в виду??
Все-таки оборот по ДТ 90,7счета, + налог на им-во с 91 счета с учетом корректировок согл. гл. 25 , только не за квартал, а с начала года.
Еще раз попатаюсь сформулировать вопрос. Речь идет о декларации по прибыли.
Приложение №2 к листу 02.
Строки-30, 40, 70.
Мне нужно знать-в этих строках ставится сумма, которая равна сальдо на конец периода по Дт сч Н07.04.1, например, оплата труда, ЕСН и т.д.
У меня в 1С
стр. 030 Оборот по деберу Н07.04.1 по виду косвенного расхода(материальный расх), стр. 040 тоже по виду (амортизация) (т.е. 030,040 - оборот),
стр 070
Строка 070 "Суммы налогов и сборов, начисленные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах"
Оборот по дебету счета Н07.04.1 по виду косвенного расхода: (ЕСН)
Оборот по дебету счета Н07.04.1 по виду косвенного расхода: (Налоги и сборы)
-минус
Взносы в ФСС РФ (НС и ПЗ), включенные в состав косвенных расходов
Взносы в ПФР на страховую часть пенсии, включенные в состав косвенных расходов
Взносы в ПФР на накопительную часть пенсии, включенные в состав косвенных расходов
Итого по строке:
Светлана
Все таки не совсем поняла.
Я знаю из каких налогов все это складывается. Для меня важно понять, в этих самых строках у Вас отражаются суммы, т.е. обороты только за 3-ий квартал или все-таки сальдо на конец периода, т.е. все суммы за 9-ть месяцев по счету Н07.04.1?
Декларация по налогу на прибыль делается ВСЯ нарастающим итогом, т.е. за 9 месяцев...
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)