Может кто подскажет хорошие краткосрочные курсы по финансовому менеджменту, в частности интересует бюджетирование. Ищу уже месяц и никак не могу определиться, несмотря на то, что выбор не так уж и велик![]()
Может кто подскажет хорошие краткосрочные курсы по финансовому менеджменту, в частности интересует бюджетирование. Ищу уже месяц и никак не могу определиться, несмотря на то, что выбор не так уж и велик![]()
Привет, ты знаешь у меня та же проблема. Я хотел бы пройти какие-нибудь финансовые курсы. Был ошеломлен ценами, какие предлагают некоторые институты, может быть это действительно того стоит. При наборе в Яндексе "курсы Финансовый менеджмент" возникает куча ссылок на курсы стоимостью 11-13 тыс. рублей (можно оплатить 50%). Но меня смущает то, что это сеть. С одной стороны это очень удобно, но кто преподаватели? Просто звонишь по указанному телефону, а тебе говорят: "Салон красоты, слушаю". После этих слов становится как-то сомнительно. Относительно недорогие курсы предлагает Московский заочный институт (не помню абревиатуру), который располагается на станции метро Филевский парк (вроде). Так же в Москве можно преобрести не совсем дорого степень IBA (бухгалтерия), IFA (финансовый менеджмент). Ссылка на этот "источник знаний" есть на GAAP.RU.
Скажите, вы нашли курсы? Я сейас тоже занимаюсь их поиском.Если учились, то расскажите - где ? И понравилось ли?
А тут смотрели http://www.klerk.ru/events/?&cat=10 ?
Смотрела, это просто семинары-однодневки.Хотелось бы курсы для начинающих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)