Добрый вечер!
Есть остаток на складе. Есть транспортно-заготовительные расходы, которые нужно распределить прпорционально ему. Не знаю как настроить это автоматическив БУ и в НУ в 1С. Сейчас 44 списывается полностью.
Помогите!!!!
Добрый вечер!
Есть остаток на складе. Есть транспортно-заготовительные расходы, которые нужно распределить прпорционально ему. Не знаю как настроить это автоматическив БУ и в НУ в 1С. Сейчас 44 списывается полностью.
Помогите!!!!
Сервис - Учётная политика - Вкладка "Списание издержек"
С уважением
Зернятко А.В.
я установила списание на 01.07.05... смотрю потом на 30.09.05 - настойка исчезает.
делаю дату 01.07.05 - опять появляется...
Что такое?
Проверьте историю значений. Скорее всего так:
01/07/05 - значение установлено
01/09/05 - значение снято
В этом случае надо строку о снятии значения надо удалить из истории значений.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Пытливый, итории значений там нет... я прсто на 01 число каждого месяца задала праметр... Списывать программа начала... Но только в БУ, в НУ нет... сумма в БУ с моей не совпадает...![]()
История значений хранится в справочнике "Издержки обращения" по каждой статье.
Если расчёт не совпадает, скорее всего неправильно считаете ВЫ.
У него алгоритм простой.
Кспис = СуммаРеализованногоТовара / (ОстатокТовара + СуммаРеализованногоТовара)
Остаток товара = Сальдо конечное Д41 - К42 + Д45
Суума реализованного товара = Обороты (Д 90.2 К 41) + (Д90.2 К 60) + (Д90.2 К 42) + (Д90.2 К 45)
С уважением
Зернятко А.В.
azernot, не очень понятно... куда делся остаток ТЗР на начало месяца... почму он в расчете не используется??? и где остаток на на начало по 41 счету?
или это я уже ...?
Заранее благодарю за ответ...
А что делать с НУ?
azernot, посчитала по Вашей формуле.... получилось...пытаюсь ее сопоставить с 320 ст. НК... тяжело...видимо начинаю "париться"... получается не очень...
Вопрос о том, как быть с НУ все еще актуален...
Ураа!!!!
azernot, чем может быть вызвано, что сумма списанных расходов БУ и в НУ расходиться на 15,32 руб.?
Чего не знаю, того не знаю... Расскажите поподробнее чего делаете, какими документами оформляете транспортные расходы в БУ и какими В НУ, на каких счетах проводки, совпадает ли стоимость товаров в БУ и НУ (41 и Н02.02) и т.п.
С уважением
Зернятко А.В.
ESM, Землячка! Как там Иркутск? Стоит ещё? Как родимый "нархоз", всё строится? Как помятник декабристам? так и остался камнем? Говорят шпиль уже и не шпиль вовсе?..
С уважением
Зернятко А.В.
azernot! Иркутск хорошо!!! Осень... с теплым ветерком и ласковым солнцем...
Нархоз уже достроили, по-моему... но у них как всегда круглогодичные внутренние работы... А шпиля нет...Вместо него сейчас памятник Александру III
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)