Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Как прописать должностные обязанности?

Уважаемые клерки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Фабула:
    Имеется сотрудник организации в регионе (работает по трудовому договору), занимающийся поиском продавцов ЦБ (ценных бумаг). Т.е. он их находит и если условия продажи ЦБ удовлетворяют обе стороны, то забирает ЦБ и отдаёт за них деньги. Договор купли-продажи ЦБ подписывает НЕ ОН, так как лицензии на совершение сделок с ЦБ он не имеет.
    Вопрос: Как прописать его должностные обязанности без фразы «совершение сделок»?

С уважением, Ilya.
    Поделиться с друзьями

паламод
    Гость
    Пропишите как "оформление сделок"

Аноним
    Гость

к сожалению, не получится...

Дело в том, что фраза "заключение (оформление, совершение, составление) "сделок", "договоров" или "контрактов"" вообще не должна упоминаться, так как лицензии на заключение сделок (договоров, контрактов) с ценными бумагами у него нет. Какими ещё фразами можно обыграть его должностные обязанности?

С уважением, Ilya.

Клерк
    А может быть и не мучиться. Написать как есть - поиск партнеров

мда... как бы тут пограмотней.... а нельзя оформить как-нибудь обтекаемо?... все-равно ведь нельзя написать так, как есть на самом деле. Например: маркетинговое исследование рынка, поиск новых....ну, не знаю партнеров, контрагентов... кто еще бывает

задачка
    Ekaterina

Аноним
    Гость
    Для него необходимо составить должностную инструкцию, а я теперь не знаю, к какому виду работников его отнести. Он же не только осуществляет поиск продавцов ЦБ, но и расплачивается. Может быть как коммерческого агента? Спасибо всем, кто откликнулся. Отдельное спасибо Екатерине.

С уважением, Ilya.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)