Помогите, пожалуйста. Я еще совсем новичок. АНо совсем разорилось, все деньги под 0 израсходовали, да еще и убыток получился. А как баланс будет выглядеть, когда кроме минуса в 470 строчке и УК по 410 нет ничего.![]()
Помогите, пожалуйста. Я еще совсем новичок. АНо совсем разорилось, все деньги под 0 израсходовали, да еще и убыток получился. А как баланс будет выглядеть, когда кроме минуса в 470 строчке и УК по 410 нет ничего.![]()

У АНО нет уставного капитала.
Нет, наверно, не верно выразилась-взнос учредителя при создании АНО, который тоже, кстати израсходованСообщение от Над.К
Последний раз редактировалось Фигара; 27.10.2005 в 17:46.

Тогда этот взнос не должен быть в 410 строке. Вы же поставили его на 86 счет? а в строке 410 ставится 80 счет. Дайте остатки по счетам. Не могут же быть все пустые.
Да мне пришлось разгребать это АНО, которое никто не вел в течении 2-х лет. Я привела голову и суммы в порядок! У АНО за все время деятельности никакой нет, а потому "кушаем" то, что дают. А сейчас вышло так, что все деньги что были, ушли на оплату банковских услуг, и прочих услуг (свет, аренда), соответственно на 30.09 активов 0. Вообщем нет убытка, а есть 0 по всем счетам.

Вообще все-все счета по нулям??? Ну так и баланс будет по нулям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)