Много ли на форуме бухгалтеров имеющих аттестат проф.бухгалтера или аудитора? Поделитесь, кому помогает в работе наличие аттестата, а кому нет.
Много ли на форуме бухгалтеров имеющих аттестат проф.бухгалтера или аудитора? Поделитесь, кому помогает в работе наличие аттестата, а кому нет.
Помогает, если хорошо заниматься у хороших преподователей при его получении.
С ужесточением условий получения аттестата он становится показателем знаний человека. Хотя сама половину ответов списывала в туалете, в то время как в аудитории снимали на видеокамеру нарушителей порядка.
Как точно ответить на вопросы "может, должен или обязан".
консультант + гарант + аудитор = любовь навсегда
Val-77, переношу вопрос в раздел "Обучение". Если Вы посмотрите его оглавление, то увидите несколько сходных тем, обсуждавшихся в последнее время.
Аттестат получила недавно. Списывать в туалете было невозможно, т.к. вопрос на потом откладывать нельзя. Отвечаешь сразу. Разве что только один, но ведь их много. И новая добавка бухгалтер-эксперт, так такие закрученные вопросы были, что многие из нашей группы на первом экзамене завалились. В моей сегодняшней работе мне пока никак не помог (в увеличении зарплаты), и думаю, если в будущем не поможет, то менять работу буду, вот тогда его наличие точно понадобится, потому что уровень з/платы и возможностей больше.А в плане опыта я и так много знаю, хотя и на учебе были незнакомые участки, с удовольствием их изучила.
А сейчас в Москве где можно пройти курсы повышения квалификации для проф.бухгалтеров. А то мне предстоит очередное ежегодное повышение, а я приехала из другого города и где что тут у вас еще не в курсе. И если кто знает приблизительная стоимость. За ранее спасибо.
http://mr.ipbr.ru/
Это сайт института проф.бухгалтеров Московскго региона. Там куча ссылок на курсы.
Стоимость около 5000р.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)