Показано с 1 по 11 из 11
    baby Аватар для Anqta

Нумерация приказа

в нумерации приказов пропущен номер 3-к (кадровый). Подскажите что можно было бы такое придумать? Под вторым номером был приказ об утверждении штатного расписания, под четвертам о принятии сотрудника. мне ба какой-нибудь приказит, совершенно нейтральный.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    "мне бы ваши заботы, г-н учитель" (с)

Приказ об изменении штатного расписания .

Клерк Аватар для jul-2000
    Ну пропущен и ладно. Не наказуемо ну никак.

baby Аватар для Anqta
    Поясню точнее, № 3-К был. Ситуация была такая- в самом начале был приказ о том, что в связи с отсутствием в штате должностигл.буха гена ведет бух.учет лично. Далее он приказал утвердить штатное расписане, в котором значилась должность гл.буха, после чего издается еще один приказ о том что в связи с вводом нового штатного рассписания гена возлогает на себя обязанности гл.буха, но при этом ему плятят только за обязанности директора. Правильно ли все это? Меня начали мучать сомнения, после чего я решила убрать из штата должность гл.буха и соответственно убрать приказ 3-к в котором говорилось о том, что гена возлагает на себя обязанности буха.

baby Аватар для Anqta
    Ну пропущен и ладно. Не наказуемо ну никак.
    хотца, что б все красивенько было

Клерк Аватар для jul-2000
    Возложить на кого бы то ни было исполнение обязанностей при наличии такой должности в штатке, насколько я помню труд. законодательство, должно оплачиваться. Так что изъятие такого приказа, по-моему, правильное действие. Еще и штатное расписание, введенное вторым приказом, поменять бы, убрав из него должность гл. буха.

Нумерация приказов - внутреннее дело фирмы. После приказа № 1 может вполне идти приказ № 15. Это некрасиво, нелогично, но не более того. Нарушением не является, никаких штрафных последствий за собой не влечет.

baby Аватар для Anqta
    Ясненько. Думаю изыму этот приказ и уберу из штата должность гл.буха. У меня появилась мысль, у нас много всяких локальных док-ов: внутренний трудовой распорядок, положение об оплате труда, книга учета труд.книжек, и т.д. и т.п. а еще у меня нет графика отпусков, т.к. фирма образовалась в ноябре, но в фирме был только один гена... может на основании этого можно чего-нибудь сочинить.

baby Аватар для Anqta
    у подскажите какой-нибудь приказик... по-жа-луй-с-то-о!

Клерк
    Ну так утвердите внутренний трудовой распорядок или положение об оплате труда.

Модератор
    Вот проблема-то! Ну объявите благодарность кому-нибудь (лучше себе) за что-нибудь. Можно с замечательной формулировкой "объявить благодарность с занесением в личное дело". Как в достопамятные советские времена.

baby Аватар для Anqta
    Меня на тот момент еще не было, был только гена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)