ого....![]()
ого....![]()
Я слышал несколько другое, должны МРОТ для штрафов,пошлин и всего остального поднять до реального, это и сделает размер уставняка 80 000 руб. Что касаемо поравок от МВД, по ним у правительства (Минфин, МЭР, и.т.п) позиция однозначно отрицательная, менты эти поправки уже около года пытаются продавить, не фига не выходит. А проверки в 46-й нормальное дело, необходимое для снижения взяткоемкости на низовом уровне и повышению размеров взяток и перевода дающих на более высокий, эта тенденция во всех госорганах развивается уже лет 5. В свое время у самого были забраны относительно легальные способы получения мзды, и поставлен был перед выбором, либо полный криминал, т.е. взятки от кого попало в руки либо в народное хозяйство, естественно было выбрано второе
Поступила информация из регионов, что в ИФНС поступили рекомндации выдавать учдоки только лично заявителю (Тверь, Йошкар-Ола) Кто об этом слыхал?
да, а в курсе, что в 46 за ускорение (в котором замешаны практически руководящие органы) берут огроменные бабки? А занос дела в юротдел напрямую и без отказа? Мне ценовую политику рассказали, я, честно говоря, в шоке. Конечно, есть вариант и анализа документов, но без последующего отсмотра. Он стоит недорого (в соотношении с вышесказанным).
В курсе, просто в дальнейшем эти вопросы будут решать ограниченный круг лиц в главке, соответственно взятки сократятся в количестве и возрастут в разы в качестве. Это тенденция во всех структурахСообщение от Kliol
Я понять не могу как 46 может влиять на Фед. закон???
Там живут своей жизнью и под законы они подстраиваются как и мы...
Да и проблем вроде нет там сейчас никаких, все как делали так и делают...И отказы раньше писали тоже...
Дим, да ни кто и не говорит, что 46 влияет. Они (уже давно всем ясно) - государство в государстве.
А сколько бюджет поимеет с пошлин от этой перерегистрации.... А если еще МРОТ поднимут, то вообще....
Кто-нибудь знает на каком этапе чтение закона?
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Было первое чтение - приняли, второе должно было быть до нового года, но в графике я не видела, больше ниче не знаю
Так будет перерегистрация или нет???????
Каждый умрет, только не знает когда.Сообщение от Статус Стиль
кажется что то было про весеннюю сессию сказано...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Перерегистрация в 2006 году точно будет.
Только дата её начала пока не известна.
Возможные варинты - 01.03.2006, 01.07.2006.....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Понятно, будем ждать.
Дали возможность передохнутьПеререгистрация в 2006 году точно будет.
Только дата её начала пока не известна.
Возможные варинты - 01.03.2006, 01.07.2006.....
ЗЫ: ПередохнУть, а не передОхнуть![]()
God Save The Queen
и то - правда, только новые формы утвердили, так опять их зараз менять...
..но какое-то получается![]()
Традиция... (по четным годам видимо: 2002 - 2004 - 2006)и то - правда, только новые формы утвердили, так опять их зараз менять...
интересно, что в 2008 выкинут?
God Save The Queen
Я так и не пойму, когда с этими новыми формами можно в налорг топать? начиная с января?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Именно с января! Тобишь с 10 числаСообщение от Светланочка
Кто сказал?Именно с января! Тобишь с 10 числа
God Save The Queen
Интерестно, а до 10 числа рабочие дни чтоли? Или хоть один банк будет работать? Или сама налоговая? Сомневаюсь! А 10-го первый рабочий день, все будут работать, смело можно будет оплатить и подавать в налоговую платежку с новыми реквизитами.Сообщение от Dima77
Советский Союз,А 10-го первый рабочий день, все будут работать, смело можно будет оплатить и подавать в налоговую платежку с новыми реквизитами.вообщето в этой ветке про новые формы говорят, а не про реквизиты
![]()
Несколько отделений Сбера работать БУДУТ, напримерИли хоть один банк будет работать?
А в Шереметьеве так Сбер вообще круглосуточный
God Save The Queen
Да, господа - юристы, обломали нас депутаты, собатировали расмотрение законопроекта!!! А ведь можно уже было с января 2006 начать бабки колбасить тоннами! Но, ничего, все равно прорвемся, эти мандатники, еще что-нибудь придумают, и перерег ОООшек доведут, правда опять не до ума!!! А, вообще, все чаще становится противно, что живешь в этой стране! Насчет бедных-несчастных предпринимателей, ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ,тех кто бы не пользовался обналом, помойками и т.д. и т.п. Печально и противно![]()
Добрыми делами не простирай себе дорогу в АД!
отнюдьСообщение от Злобный Юрист
не всё так плохо, как Вам грезится
не беру себя, который никогда "не пользовался обналом, помойками и т.д. и т.п.", но знаю многих, которые этим брезгуют...
А не надо государству/чиновникам свои волосатые и потные от жадности рученки в карманы реально работающих граждан глубоко запускать.Сообщение от Злобный Юрист
А то видите-ли НДСа им мало. НДС по сути своей, есть доля. А как говорится получил свою долю -гуляй на все четыре стороны. На то она и доля, чтобы не меньше и не больше. А то напридумавали прогрессиную шкалу, и прочие безобразные ПОДАТИ.
Печально и противно что государство саботирует интересы и нужды своих граждан и развитие страны в целом, а пытается представить это наоборот, будто население (зарабатывающее) чего-то там кому-то недодает.
Шиш с маслом, а не налоги. Оккупационным властям не платят.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Второе чтение запланировано на май
Уже опять очередной год заканчивается... а ООО пока не трогают...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
ну и хорошоа ООО пока не трогают...![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)