Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93
    Mason
    Гость
    С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    идентичность подписи нотара
    С.К.А., нотары на ТАКОМ не подписываются
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    С.К.А., мне интересует вопрос когда дело все таки дойдет... до любого из предложенных вариантов мной или вами, что будет с ООО и стоят ли такие нервы и затраты, если все неожиданно вернется на круги своя?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    вот уж точна на фик из-за копеек лицензией рисковать?

С.К.А.
    Гость
    Так я ни одного и с повинной явившимся не видел. А если уж просто с наложки зачем то пробьют, то он всегда подтвердит, что приходил такой.

Mason
    Гость
    самое интересное, что такой "вариант" предлагает бывший сотрудник органов внутренних дел

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А.
    Так я ни одного и с повинной явившимся не видел. А если уж просто с наложки зачем то пробьют, то он всегда подтвердит, что приходил такой.
    потому и не видели. Так как на счет того, когда нотар говорит что запись в реестр не делал и заявителя в глаза не видел? Или вы такого фортеля тоже не разу не видели?

С.К.А.
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    С.К.А., мне интересует вопрос когда дело все таки дойдет... до любого из предложенных вариантов мной или вами, что будет с ООО и стоят ли такие нервы и затраты, если все неожиданно вернется на круги своя?
    Так других то вариантов нет, хотя можно еще старого гену в лес вывезти и там пообщаться с применением прикладных средств, но ведь этот вариант, еще более опасен, да и неприемлем,покрайней мере для меня

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Mason
    самое интересное, что такой "вариант" предлагает бывший сотрудник органов внутренних дел
    как в анекдоте, "а по звездить?" (с)

С.К.А.
    Гость

Смешно

А я оборотень!!!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Так других то вариантов нет, хотя можно еще старого гену в лес вывезти и там пообщаться с применением прикладных средств, но ведь этот вариант, еще более опасен, да и неприемлем,покрайней мере для меня
    так стоит ли способ с левым реестром денег и нервов, того, что все в любой момент вернется на круги своя, Да так, что мало не покажется?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    А я оборотень!!!
    а я его бабушка и дедушка!

С.К.А.
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    потому и не видели. Так как на счет того, когда нотар говорит что запись в реестр не делал и заявителя в глаза не видел? Или вы такого фортеля тоже не разу не видели?
    Естественно,что не один вариант не может быть на 100% приемлемым, но в данной то ситуации старый гена ни во что не лезет, а просто в следствие природной злобливости посылает всех на ....

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    А я оборотень!!!
    Цитата Сообщение от sema
    а я его бабушка и дедушка!
    А я медбрат, просто медбрат...
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Естественно,что не один вариант не может быть на 100% приемлемым, но в данной то ситуации старый гена ни во что не лезет, а просто в следствие природной злобливости посылает всех на ....
    ну так на всякое действие есть противодействие. не хотят в суд пусть пишут письма мелким подчерком в УФНС, да желательно подтвердят чем нить что гена отказывается подписывать заяву.

Ну или пущай в розыск на него подадут как на потерянного гену гыыыыыы
    Последний раз редактировалось sema; 02.11.2005 в 17:46.

С.К.А.
    Гость
    только пока вся эта процедура будет идти менять его вследствие разорения фирмы будет уже негде и проблема сама рассосется. А если серьезно, то у нас несколько фирм было повешено на сотрудников, которые после увольнения пытались буксовать с заверением, после чего им доходчиво объяснялось ,что фирму откроем другую с похожим названием, а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать.
    Пока действовало, одна девица недели две за мной бегала ,интересовалась сняли мы ее или нет

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать
    да? а подпись на чеке?
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    С.К.А., ну, а если вернутся к баранам? какая б процедура не была... все же лучше, дешевле, спокойнее и в "рамках" относительных, чем через задний проход нотариуса.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    да? а подпись на чеке?
    как вариант платежке.

С.К.А.
    Гость
    да? а подпись на чеке?
    Конечно человек реально понимающий , что к чему на это не поведется, но для секретарши, которую геной для удобства в неосновной структуре назначили , например в ЧОПе для получения лицензии, так как там сои замороченные требования есть вполне прокатит

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    С.К.А., а потом секретаршу "нагинают"... и что дальше... она говорит не знаю... подпись не моя
    Дальше смотрим на кого чек был выписан
    И что?
    С.К.А., тебе примеры "закрытия в камеру" нужны
    Закроют все равно кого надо, можеш мне поверить
    God Save The Queen

Mason
    Гость
    Предлагаю открыть новый подфорум: "Неправовая помощь"
    С.К.А. модератором будет

С.К.А.
    Гость
    Предлагаю открыть новый подфорум: "Неправовая помощь"
    С.К.А. модератором будет
    Ну это уж вы слишком. Просто как правило народ стандартную процедуру и без нас знает, по этому и обращается, что бы кто то подсказал как ее можно обойти и каковы будут последствия. Почитав наш спор, кто то пойдет исключительно правовым путем и будет возможно прав, кто то повезет своего гену в лес и сядет надолго, а кто то обратится к специалистам, например к Вам и решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве и выйдет из ситуации с минимальными потерями.

Mason
    Гость
    решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве
    лавируя и не нарушая - вот это тема

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    С.К.А. модератором будет
    Ага... и рекламу будет кидать, через каждое второе сообщение, как на мосналоге
    лавируя
    Слова то какие
    God Save The Queen

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Ну это уж вы слишком. Просто как правило народ стандартную процедуру и без нас знает, по этому и обращается, что бы кто то подсказал как ее можно обойти и каковы будут последствия. Почитав наш спор, кто то пойдет исключительно правовым путем и будет возможно прав, кто то повезет своего гену в лес и сядет надолго, а кто то обратится к специалистам, например к Вам и решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве и выйдет из ситуации с минимальными потерями.
    А вот на законодательство пинать не надо коли... И тем более предлагать процедуры, которые знает каждый школьник "Из серии фигли нам пацанам чё нить нарисовать, а вдруг пройдет". Большинство уже выросло из детских штанишек с памперсами - как нибудь, а после нас хоть потоп ... Потому как потопом то и накрыть может.

С.К.А.
    Гость
    Господа, я одно не пойму, сослался то первым на этот вариант Дима, а я крайним остался. Я то предлагал в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить.

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить
    С.К.А., прокуратура акт госоргана не отменит
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость
    Отменить не отменит, а представление направит, это первое, а второе. Как насчет того, что достоверно зная о решениях суда, считающих вышеупомянутое письмо незаконным, и на тех же основаниях отказывая в регистрации инспектор попадает под статью о привышении должностных полномочий ( в качестве мотива неверно понятое чувство служебного долга) Дело то может и не возбудят, но всю эту братию немного подергают

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    С.К.А., ну и что... малевал я (и не только я) в прокуратуру... и не раз. Требовал засудить гадов по 169-й статье.
    Раньше прокуратура хоть как-то реагировала. Вызывала сотрудников наложки, либо сами выезжали в 46-ю. В любом случае ничем это не заканивалось.
    Только разве, что
    всю эту братию немного подергают
    Сейчас подобные жалобы (по поводу отказов в регистрации) прокуратура не рассматривает (видимо достали ), а переадресует в УФНС.
    А УФНС отвечает коротко "хотите - судитесь".
    Вот и все.
    ПыС: Речь о прокуратуре СЗАО г. Москвы.
    God Save The Queen

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)