Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93
    С.К.А.
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Mason, думаю нотар по реестру эту байду не проводит...
    С.К.А., что то вы не хорошие советы даете...
    Собственно первым этот совет дал не я а 77-й Дима, а во вторых совет не самый плохой, так как позволяет экономить время и нервы, а что касаемо уголовной ответственности, то условием привлечения к уг.от. за использование заведомо поддельного документа в обязательном порядке является, цель выражающаяся в незаконном получении каких либо благ которые этот документ дает, либо освобождение от обязанностей. И как следствие этого наличие ущерба причененного в следствие данного использования. За 6 лет работы в правоохранительных органах от уг.розыска до прокуратуры без наличия существенного ущерба ни одно такое дело, не то что до суда, до возбуждения не доходило. Другой вариант если данная схема используется для облегчения совершения другого преступления например в случае захватов, прямого слива имущества и.т.д. Тут уже чистая 159 и естественно 327 УК. Но этот то вариант мы не рассматривали

Гопник
    Приятная и коллеги, а как насчет такой схемы?
    новый директор подает в суд иск об обязании общества сообщить сведения в налоговую, общество может даже признать иск.
    Затем решение суда. Общество его не исполняет добровольно, пристав направляет в налоговую исполнительный лист, налоговая делает запись.
    Mason, директор будет подавать суд на Общество в лице директора???
    Т.е. на себя самого? У него трудовой договор с учредителями вообще то, а не с Обществом, а учредители здесь не причем.
    Последний раз редактировалось Dima77; 02.11.2005 в 15:08.
    God Save The Queen

Гопник
    С.К.А.,
    Собственно первым этот совет дал не я а 77-й Дима
    Нет. Это не совет.
    Это вариант.
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость

Смешно

Так и я написал в качестве варианта . Массовыми советами не занимаюсь принципиально.

Mason
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Mason, директор будет подавать суд на Общество в лице директора???
    Т.е. на себя самого? У него трудовой договор с учредителями вообще то, а не с Обществом, а учредители здесь не причем.
    хорошо, немного изменим предмет иска.
    новый директор подает иск к Обществу в лице старого директора о признании нового директора директором Общества и обязании Общества сообщить в налоговую необходимые сведения

Гопник
    Mason,
    новый директор подает иск к Обществу в лице старого директора
    причем здесь старый директор,
    где сказано, что он обязан
    Или в Обществе два директора?
    пэтому
    Dima77,
    бывший директор посылает всех в Бобруйск
    и он прав
    Последний раз редактировалось Dima77; 02.11.2005 в 15:25.
    God Save The Queen

Mason
    Гость
    Dima77, здесь предмет иска другой, а подавать в наложку должно общество в лице заявителя

Гопник
    Mason, ну все молчу...
    Дуканов отдыхает
    God Save The Queen

Mason
    Гость
    Дуканов отдыхает
    ага, в Бобруйске

С.К.А.
    Гость
    Да общество в лице заявителя, но где же написано за исключением письма налоговой, что заявителем должен быть старый гена. Кстати корень всех проблем еще и в том, что подавая на налоговую в суд люди решали исключительно свои частные проблемы, что не отменяет самого письма УФНС. Если бы кто то догадался просить суд признать данный опус незаконным и отменить проблема была бы решена так сказать в массовом порядке. Т.Е. требование при подаче в суд ИМХО должно выглядить так Признать распоряжение УФНС незаконным и отменить его, а уж вторым пунктом обязать ИФНС №46 зарегистрировать изменения.
    Хотя, возможно я и не прав? Как вы считаете?

Гопник
    Признать распоряжение УФНС незаконным
    А не было его
    Распоряжения то
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость

Смешно

Ну я уж не помню как эта хрень называется. В общем именно ту хрень о которой мы все подумали и отменить

Mason
    Гость
    ага, С.К.А., в исковом так и напиши, отменить ту хрень, о которой все подумали
    нету этого распоряжения

Аноним
    Гость

Помогите

А у меня такая же проблема, как и у Приятной.
    Тока одно радует, не пять Ген сменилось, а три.... всего лишь, хотя какая разница.
    Бодаюсь с наложкой 3-й месяц, отказняк был,
    страшное письмо в 46 уже было,
    46 отпихнула в территориалку, в территориалке провалялось месяц без исполнения,
    потом была жалоба Руководителю,
    вот скоро должны будем получить офиц. ответ, что не фига нам ничего не сделают и Ген не сменят.
    Говорят еще один вариант - Управление ФНС, регистрац. отдел.,
    тока он остался.
    Так что я сочувствую Вам, Приятная.....
    у меня лично нервы на исходе...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mason
    ага, С.К.А., в исковом так и напиши, отменить ту хрень, о которой все подумали
    нету этого распоряжения
    А основания то тогда какие для отказа?
    Внутренние то полномочия гены прекращаются после принятия решения о смене.
    Это только для контрагентов после внесения изменений в реестр.
    Просто так налоговая отказывать не может. Необходимо в рамках судебного заседания затребовать документы. Скорее всего какой то внутренний приказ или указание или методическая рекомендация обязательная к применению под грифом ДСП имеется. Вот эту хрень и отменить. Либо обратится за разъяснением в ВАС. В противном случае вся эта ситуация будет продолжаться до скончания века

Гопник
    А основания то тогда какие для отказа?
    Аноним, в отказе написаны "основания"
    И среди них нет "того самого" письма
    Либо обратится за разъяснением в ВАС.
    Недели две-три назад в подобной теме я выкладывал кусочек конференции ВАСи по вопросу недруж. поглощений. Там про это письмо тоже говорилось
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость
    забыл в предыдущем ник поставить. Дима, а ссылочку можно на тот топ?

Гопник
    God Save The Queen

Умница Аватар для Приятная
    Цитата Сообщение от Аноним
    А у меня такая же проблема, как и у Приятной.
    Тока одно радует, не пять Ген сменилось, а три.... всего лишь, хотя какая разница.
    Бодаюсь с наложкой 3-й месяц, отказняк был,
    страшное письмо в 46 уже было,
    46 отпихнула в территориалку, в территориалке провалялось месяц без исполнения,
    потом была жалоба Руководителю,
    вот скоро должны будем получить офиц. ответ, что не фига нам ничего не сделают и Ген не сменят.
    Говорят еще один вариант - Управление ФНС, регистрац. отдел.,
    тока он остался.
    Так что я сочувствую Вам, Приятная.....
    у меня лично нервы на исходе...
    Ну вот...теперь у меня окончательно опустились руки.....надо искать нотариуса....
    Я бы с радостью и удовольствием отдала это дело в наш "самый гуманный суд в мире"...так не дают же....

С.К.А.
    Гость
    Ну так и что мешает официально признать это письмо 26.10.2004 N
    09-0-10/4223, незаконным и отменить?

Гопник
    С.К.А., что в нем незаконного?
    Письмо разъяснительно-рекомендательное... не более
    Оно не регулирует ничего
    Кроме того наш самый гуманный суд в мире на Новой Басманной уже вовсю отклоняет жалобы на акты 46-й
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость
    А чем же руководствуется наше Басманное правосудие?

Гопник
    ФЗ о гос. регистрации
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость
    А вышестоящие инстанции? Хрен с ней с апелляционной, она разная у всех, но кассационная по ЦФО то ранее поддерживала совсем иные решения ? Либо там массовая шиза, либо мы все е....сь!

Mason
    Гость
    значит надо дело до ВАСи довести

Гопник
    значит надо дело до ВАСи довести
    Есть подозрение, что ВАСе пофик
    тем более в свете, того, что рано или поздно это узаконят
    God Save The Queen

С.К.А.
    Гость
    Они расчитывают, что вопрос о смене гены крайне срочен и пока человек доберется до ВАСи его бизнесу придет конец

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Приятная
    Ну вот...теперь у меня окончательно опустились руки.....надо искать нотариуса....

Мдя... маразм крепчает не только у Дуканова, но и у простых труженников села...

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А.
    Собственно первым этот совет дал не я а 77-й Дима, а во вторых совет не самый плохой, так как позволяет экономить время и нервы, а что касаемо уголовной ответственности, то условием привлечения к уг.от. за использование заведомо поддельного документа в обязательном порядке является, цель выражающаяся в незаконном получении каких либо благ которые этот документ дает, либо освобождение от обязанностей. И как следствие этого наличие ущерба причененного в следствие данного использования. За 6 лет работы в правоохранительных органах от уг.розыска до прокуратуры без наличия существенного ущерба ни одно такое дело, не то что до суда, до возбуждения не доходило. Другой вариант если данная схема используется для облегчения совершения другого преступления например в случае захватов, прямого слива имущества и.т.д. Тут уже чистая 159 и естественно 327 УК. Но этот то вариант мы не рассматривали
    Ты рассмотри лучше вариант, когда нотар говорит я не я и подпись не моя , т.е. по реестру это не проводилось, подпись заявителя мной не свидетельствовалась.. Что дальше с ООО происходит в наложке ?

С.К.А.
    Гость

Смешно

А как же почерковедческая экспертиза? Она установит левоту подписи заявителя и идентичность подписи нотара. Хотя оснований, что дело вообще до этого дойдет нет. Если только нотар раскается и с повинной придет

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)