С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал
С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал
С.К.А., нотары на ТАКОМ не подписываютсяидентичность подписи нотара
God Save The Queen
С.К.А., мне интересует вопрос когда дело все таки дойдет... до любого из предложенных вариантов мной или вами, что будет с ООО и стоят ли такие нервы и затраты, если все неожиданно вернется на круги своя?
вот уж точна на фик из-за копеек лицензией рисковать?Сообщение от Dima77
Так я ни одного и с повинной явившимся не видел. А если уж просто с наложки зачем то пробьют, то он всегда подтвердит, что приходил такой.Сообщение от Dima77
самое интересное, что такой "вариант" предлагает бывший сотрудник органов внутренних дел![]()
потому и не видели. Так как на счет того, когда нотар говорит что запись в реестр не делал и заявителя в глаза не видел? Или вы такого фортеля тоже не разу не видели?Сообщение от С.К.А.
Так других то вариантов нет, хотя можно еще старого гену в лес вывезти и там пообщаться с применением прикладных средств, но ведь этот вариант, еще более опасен, да и неприемлем,покрайней мере для меняСообщение от sema
как в анекдоте, "а по звездить?" (с)Сообщение от Mason
![]()
А я оборотень!!!Сообщение от Mason
так стоит ли способ с левым реестром денег и нервов, того, что все в любой момент вернется на круги своя, Да так, что мало не покажется?Сообщение от С.К.А.
а я его бабушка и дедушка!Сообщение от С.К.А.
Естественно,что не один вариант не может быть на 100% приемлемым, но в данной то ситуации старый гена ни во что не лезет, а просто в следствие природной злобливости посылает всех на ....Сообщение от sema
Сообщение от С.К.А.
А я медбрат, просто медбрат...Сообщение от sema
God Save The Queen
ну так на всякое действие есть противодействие. не хотят в суд пусть пишут письма мелким подчерком в УФНС, да желательно подтвердят чем нить что гена отказывается подписывать заяву.Сообщение от С.К.А.
Ну или пущай в розыск на него подадут как на потерянного генугыыыыыы
![]()
Последний раз редактировалось sema; 02.11.2005 в 17:46.
только пока вся эта процедура будет идти менять его вследствие разорения фирмы будет уже негде и проблема сама рассосется. А если серьезно, то у нас несколько фирм было повешено на сотрудников, которые после увольнения пытались буксовать с заверением, после чего им доходчиво объяснялось ,что фирму откроем другую с похожим названием, а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать.
Пока действовало, одна девица недели две за мной бегала ,интересовалась сняли мы ее или нет
да? а подпись на чеке?а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать
God Save The Queen
С.К.А., ну, а если вернутся к баранам? какая б процедура не была... все же лучше, дешевле, спокойнее и в "рамках" относительных, чем через задний проход нотариуса.![]()
как вариант платежке.Сообщение от Dima77
Конечно человек реально понимающий , что к чему на это не поведется, но для секретарши, которую геной для удобства в неосновной структуре назначили , например в ЧОПе для получения лицензии, так как там сои замороченные требования есть вполне прокатитСообщение от Dima77
С.К.А., а потом секретаршу "нагинают"... и что дальше... она говорит не знаю... подпись не моя
Дальше смотрим на кого чек был выписан
И что?
С.К.А., тебе примеры "закрытия в камеру" нужны
Закроют все равно кого надо, можеш мне поверить
God Save The Queen
Предлагаю открыть новый подфорум: "Неправовая помощь"
С.К.А. модератором будет![]()
Ну это уж вы слишком. Просто как правило народ стандартную процедуру и без нас знает, по этому и обращается, что бы кто то подсказал как ее можно обойти и каковы будут последствия. Почитав наш спор, кто то пойдет исключительно правовым путем и будет возможно прав, кто то повезет своего гену в лес и сядет надолго, а кто то обратится к специалистам, например к Вам и решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве и выйдет из ситуации с минимальными потерями.Сообщение от Mason
лавируя и не нарушая - вот это темарешит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве
Ага... и рекламу будет кидать, через каждое второе сообщение, как на мосналогеС.К.А. модератором будетСлова то какиелавируя![]()
God Save The Queen
А вот на законодательство пинать не надо коли... И тем более предлагать процедуры, которые знает каждый школьник "Из серии фигли нам пацанам чё нить нарисовать, а вдруг пройдет". Большинство уже выросло из детских штанишек с памперсами - как нибудь, а после нас хоть потоп ... Потому как потопом то и накрыть может.Сообщение от С.К.А.
Господа, я одно не пойму, сослался то первым на этот вариант Дима, а я крайним остался. Я то предлагал в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить.
С.К.А., прокуратура акт госоргана не отменитв качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить![]()
God Save The Queen
Отменить не отменит, а представление направит, это первое, а второе. Как насчет того, что достоверно зная о решениях суда, считающих вышеупомянутое письмо незаконным, и на тех же основаниях отказывая в регистрации инспектор попадает под статью о привышении должностных полномочий ( в качестве мотива неверно понятое чувство служебного долга) Дело то может и не возбудят, но всю эту братию немного подергают
С.К.А., ну и что... малевал я (и не только я) в прокуратуру... и не раз. Требовал засудить гадов по 169-й статье.
Раньше прокуратура хоть как-то реагировала. Вызывала сотрудников наложки, либо сами выезжали в 46-ю. В любом случае ничем это не заканивалось.
Только разве, чтоСейчас подобные жалобы (по поводу отказов в регистрации) прокуратура не рассматривает (видимо досталивсю эту братию немного подергают), а переадресует в УФНС.
А УФНС отвечает коротко "хотите - судитесь".
Вот и все.
ПыС: Речь о прокуратуре СЗАО г. Москвы.
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)