Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А.
    Отменить не отменит, а представление направит, это первое, а второе. Как насчет того, что достоверно зная о решениях суда, считающих вышеупомянутое письмо незаконным, и на тех же основаниях отказывая в регистрации инспектор попадает под статью о привышении должностных полномочий ( в качестве мотива неверно понятое чувство служебного долга) Дело то может и не возбудят, но всю эту братию немного подергают
    А как насчет того что есть решения судов, которые признают действия налоговых по таким отказам законным? Я не про письмо, а про отказ в связи с предоставлением документов не уполномоченным лицом.
    А постановления судов о дисквалификации или наложении штрафов, за предоставление недостоверной информации или заведомо ложной? О каком превышении полномочий может идти речь? Может прокуратура поэтому и перестала эти дела рассматривать?
    Или Вы делаете вид что не знаете что такие решения, постановления есть?
    Письма не являются поводом для отказа, там разъяснения позиции ФНС по тем или иным вопросам. Своим сотрудникам. Имеют право. Признать действия незаконными можно только через суд. А пока есть выигранные налоговой дела, вряд ли что-то измениться.

C.К.А
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    С.К.А., ну и что... малевал я (и не только я) в прокуратуру... и не раз. Требовал засудить гадов по 169-й статье.
    Раньше прокуратура хоть как-то реагировала. Вызывала сотрудников наложки, либо сами выезжали в 46-ю. В любом случае ничем это не заканивалось.
    Только разве, что
    Сейчас подобные жалобы (по поводу отказов в регистрации) прокуратура не рассматривает (видимо достали ), а переадресует в УФНС.
    А УФНС отвечает коротко "хотите - судитесь".
    Вот и все.
    ПыС: Речь о прокуратуре СЗАО г. Москвы.
    А если ответ обжаловать в город, затем в ЦФО и генералку

ЛИС Аватар для sema
    народ, вы еще не устали стебаться?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)