Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк Аватар для Чиж
    Он сам заявляет, ссылаясь на то, что с денег, отправленных им своей матери в Беларусь требовали платить налог.
    ИМХО, где-то в этой цепочке мать-сотрудник-Танкист, произошло искажение информации...
    По закону-не должны требовать повторной уплаты налога.

Клерк Аватар для Танкист
    По закону-не должны требовать повторной уплаты налога.
    И с нашего сотрудника по его зарплате в РФ?

Аноним
    Гость
    Господа,
    Работодатель не знает как меня, беларуса, оформить по контракту. Говорит проблемы с пенсионным фондом (поскольку у меня вида на жительство нет, я с пенсионным фондом никак не стыкуюсь) могут возникнуть.
    Кто-нибудь может подсказать как этот вопрос решается? Обязательны ли отчисления с моей з.п. в пенсионный фонд или работодатель просто чего-то не знает?
    Заранее спасибо.

Клерк
    Нет страховой и накопительной части - т.е. все 20% отчисляются в ПФР бюджет (за временно пребывающих на территории РФ).....

Corado
    Гость
    Он сам заявляет, ссылаясь на то, что с денег, отправленных им своей матери в Беларусь требовали платить налог.

Если речь идёт о переводе в системе Western Union, то по указу нашего батьки налогом облагаются валютные переводы за исключением алиментов.

Клерк Аватар для Шило
    Если мы платим в ФФОМС и ТФОМС, то надо заключать трехсторонний договор с МАКСом? Для иногородних (россиян)мы полюса делаем...
    Последний раз редактировалось Шило; 17.04.2007 в 17:42.
    Живи по уставу-завоюешь честь и славу!

Клерк
    Скажите если я из Беларусии проживаю на территории РФ 3 года но не работала,сейчас устроилась на временную работу с 11 декабря до 31 декабря,и с мой зарплаты хотят вычесть 30 % налогов,и чтобы не платить 30% а 15%,нужно предоставить подтверждение того что я проживаю больше 0.5 года на терр.РФ. Поможет ли договор об аренде квартиры ?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)