Делаем реконструкцию магазина ,стоимость работ и материалов указали в договоре одной цифрой . пришел тех-надзор давайте форму кс-3 . как ее расчитать незнаю. Раньше работали в черную .может как -то это можно решить. зарание спасибо !!!
Делаем реконструкцию магазина ,стоимость работ и материалов указали в договоре одной цифрой . пришел тех-надзор давайте форму кс-3 . как ее расчитать незнаю. Раньше работали в черную .может как -то это можно решить. зарание спасибо !!!
вы не путаете КС - 3 с ОС - 3 ?
КС-3 включает в себя стоимость материалов и количество и стоимость работ. Все расписывается. И должна выйти в итоге сумма вашего договора.
кс-3 надо заполнять по этогам месяца ,что-бы оправдать расходы ---это я так понимаю . но у меня авансовый платеж 90% стоимость материаллов ,а использовать я их буду на всем протяжении реконструкции. все виды работ по возможности ведутся пароллельно,то-есть на 100% не завершены (в основном). и как мне эту кс-3 заполнять??Сообщение от аноним
Сначала заполняете КС-2, расписываете все выполненные работы и использованные материалы, а уже на её основании заполняете КС-3.
и при поэтапной сдаче работ КС-3 будет накопительным документом по всему договору в разрезе объекта, а КС-2 на каждый этап.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)