Показано с 1 по 9 из 9
  1. Наталья гость
    Гость

Предприниматель поменял фамилию, что нам светит?

Ситуация: в мае этого года ПБОЮЛ (ИП) сменил фамилию. Но в налоговую сообщить об этом как-то не догадался. В конце концов я его понимаю - всего не предусмотришь. Всплыло только сегодня. Вот теперь он в свидетельстве Петров, а в паспорте Сидоров. Сегодня же в частной беседе с инспектором обычной налоговой, меня заверили, что штрафовать его за это не станут. Но как то боязно: или 50 минималок или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ст.14.25 КоАП), ЧТО выбирают налоговики в таком случае? Есть какой-то опыт или мнения? Помогите побыстрее, пожалуйста! Мужчина ходит в предынфарктном состоянии...
    А еще до кучи решено этого ПБОЮЛ в январе закрыть, или сейчас уже надо одновременно? Голова кругом!

Каждому помогущему вручаю хорошее настроение!
    Гарантировано! 100% гарантия начинающего волшебника!
    Приход хорошего настроения ожидается в течение 1-30 мин после ответа и продолжается на Ваш вкус: от 24 до 56 часов )
    Спасибо всем!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Но как то боязно: или 50 минималок или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ст.14.25 КоАП)
    А что есть возможность выбирать? Идите с повинной, авось не накажут.

3. Mason
    Гость
    согласен с amd, выбора нет, но если сами появитесь и не будете дальше затягивать, вероятность того, что все будет хорошо больше.

4. Аноним
    Гость
    Я замужем была много раз и каждый раз на мне какое-нибудь О висело, вносила изменения ,когда приспичивало, всегда с опозданием, с предоставлением подтверждающих доков.Может,везло,но ничего мне за это не было. Сходите к своему куратору по налоговой, все ж люди,пожальтесь,поймут, посоветуют!

5. Клерк
    Я замужем была много раз
    Тяжело первые 10 раз, а потом....

6. Mason
    Гость
    ну вот, пришел amd и все опошлил

7. Клерк
    Mason,
    согласен с amd, выбора нет
    , вы ведь признали, что если избежать нельзя, то надо хоть удовольствие получить

8. Mason
    Гость
    слов насчет удовольствия не припомню, однако гарантия хорошего настроения от Натальи гостьи все-таки оказалась не кидаловом

9. Наталья гость
    Гость

Спасибо всем

Знаете, когда вопрос сформулируешь правильно, ответ как правило рождается в своей голове. Ну так вот, через 10 минут после задания вопроса меня осенило, что 50 минималок это НЕ 50 тысяч рублей, а только 5 тысяч. Вот уж отлегло, так отлегло... Все-таки 200 баксов нам не лишние, но вполне подъемная сумма. Но мы будем все-таки надеяться на лучшее. И милая девушка (много раз замужняя) придает уверенности. А к курирующему инспектору меня не подпустили. Мы ж москвичи, у нас всё в одном .... окне.
    Спасибо огромное всем откликнувшимся. Очень приятно было с вами поболтать. А поднятель настроения действительно работающий.

Можете создать себе документ вордовский,или любой другой, где большими красивыми буквами напишите что-нибудь вроде "ПОДНЯТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ", обзовите его таким же именем и положите на рабочий стол. Помогает независимо от отношения к таким вещам. Иногда требует обновления: цвет буковок поменять, или шрифт, или картинку добавить можно.
    В общем, на вкус и цвет...
    А потом опять же отвлечение от дебетов-кредитов...

До новых встреч!
    Всех целую в уста и прочие места!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)