Перекинула из 1С:Бухгалтерии счета по новому плану в Зарплату и Кадры, но никак не могу исправить в шаблоне, когда делаю свод проводок, ставит старые.![]()
Перекинула из 1С:Бухгалтерии счета по новому плану в Зарплату и Кадры, но никак не могу исправить в шаблоне, когда делаю свод проводок, ставит старые.![]()
справочник "План счетов" посмотреть надо
справочник "Шаблоны проводок"
и те места где шаблоны проводок используются

Ты сам то понял, что написал???Сообщение от Константин_

Недостаточно план счетов перекинуть. Нужно по новой настроить и все шаблоны проводок.Сообщение от Лолочка
КАК? Все перепробовала!!!!
Ну как шаблоны проводок настраивают? Шаблон можно настроить на подразделение, допустим... Справочник "подразделения" закладка "бух.учет" - там ставим нужный нам шаблон или рисуем новый. Аналогично можно настроить шаблон для сотрудника, документа, вида расчета... Книжка с описанием есть? Там написано, как настраивать шаблоны.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Книжки нет, но смысл поняла, буду пробовать. СПАСИБО!!!
Плохо, что нет. Курсы тогда - иначе намучаетесь. Или книжку купить. Там настроек, и тонкостей, с этим связанных, до фига...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Эт точно! Кстати, почти в тему вопрос - Несколько человек в конторе получают зарплату по другому КБК. Описываю проводки на каждого сотра, с учетом КБК, вторичные начисления - пропорционально базе, и все вроде шоколадно. Только с больничным - не пойму. Пропорционально базе - подставляет не те счета, жестко описываешь проводку в виде расчета - подменяет КБК... Кто-нибудь решал таку задачку?Сообщение от Пытливый
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)