Здравствуйте, уважаемые юристы-клерки ,а также все интересующиеся!!!Хочу я рассказать Вам одну историю,да услышать советы мудрые, потому как одна голова хорошо,а много- еще лучше...Была замечательная фирмаА, на рынке работала долго, заработала авторитет и любимых клиентов в городе и, несмотря на жесткую конкуренцию,по рейтингу в нашем небольшом провинциальном городе , занимала 3 место. Решил владелец этой фирмыА стать собственником здания( раньше было все в аренде, кроме оборудования) ,планы были наполеоновские,купить новое оборудование и ударить по конкурентам с новой силой. Стал искать он соратника-инвестора, чтоб деньги вложил , нашел и начали они меж собой подсчитывать, у кого сколько имущества, да ноу-хау. Не смогли мирно договориться и обратились за помощью к переговорщику( якобы друг владельца фирмы А) , он согласился и все поделил, но как....... Инвестор - владелец здания, имел свое ООО и отдал 30% в УК владельцу фирмыА,а владелец фирмыА оказался у разбитого корыта, так как переговорщик по ген. доверенности от имени владельца фирмы А переделал Устав и поставил инвестору 70% владения фирмой А, а 30% оставил прежнему владельцу, фактически продал фирмуА инвестору за бумажки. Владелец фирмыА был назначен ген. диром на 2 года, переговорщик ( сидит в роли контролера на шее фирмы А ) подсирает инвестору, а инвестор наглеет с каждым разом и по выходным устраивает выволочку за неправильное руководство новому ген. диру( в прошлом владельцу фирмыА) . а теперь вопрос- как можно исправить положение ? У меня впечатление , что это полный ..........
![]()

Хочу я рассказать Вам одну историю,да услышать советы мудрые, потому как одна голова хорошо,а много- еще лучше...Была замечательная фирмаА, на рынке работала долго, заработала авторитет и любимых клиентов в городе и, несмотря на жесткую конкуренцию,по рейтингу в нашем небольшом провинциальном городе , занимала 3 место. Решил владелец этой фирмыА стать собственником здания( раньше было все в аренде, кроме оборудования) ,планы были наполеоновские,купить новое оборудование и ударить по конкурентам с новой силой. Стал искать он соратника-инвестора, чтоб деньги вложил , нашел и начали они меж собой подсчитывать, у кого сколько имущества, да ноу-хау. Не смогли мирно договориться и обратились за помощью к переговорщику( якобы друг владельца фирмы А) , он согласился и все поделил, но как....... Инвестор - владелец здания, имел свое ООО и отдал 30% в УК владельцу фирмыА,а владелец фирмыА оказался у разбитого корыта, так как переговорщик по ген. доверенности от имени владельца фирмы А переделал Устав и поставил инвестору 70% владения фирмой А, а 30% оставил прежнему владельцу, фактически продал фирмуА инвестору за бумажки. Владелец фирмыА был назначен ген. диром на 2 года, переговорщик ( сидит в роли контролера на шее фирмы А ) подсирает инвестору, а инвестор наглеет с каждым разом и по выходным устраивает выволочку за неправильное руководство новому ген. диру( в прошлом владельцу фирмыА) . а теперь вопрос- как можно исправить положение ? У меня впечатление , что это полный ..........